![]() |
Cука Мясные забили...Павлюченок на 6ой минуте...:tomato: :( |
3:0...Радуйся Вань,или плачь...:kiss: |
Спартак рвёт 4-0:seva: |
Велитоша молодец...Хорошо что "так быстро" востановился,если так можно сказать...:horosho: С Локо он нужен будет...:horosho: |
Такой конечно смешной кипер у "Хаккена", я просто валяюсь :D |
Шава охуенную баночку положил...Всех наших 5ти стоит...:horosho: |
как сыграл спартак???:confused: :confused: :confused: через 40 минут локо удет жарить мидтьюленд:dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :horosho: :horosho: :horosho: |
Шава бог :saint: |
Шава бог...:saint: Кореец тоже молодец...Я думаю с нами вы уже в групповом) |
жостко тренер штандарта сел на первый ряд. рядом с ним такой то хмырь сидел в зенитовской шапке... я бы тренера пивом угостил если бы я рядом сидел |
:D Дурак ты...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец...Я ебал...Спартак выиграл, зенит порвал стандарт...Локо как обычно, мозг ебет...я знал, что легко выиграть не получится...будем ждать второй тайм ...надо выигрывать.. |
Спартак удивил:horosho: в борьбе с равным по силе соперником выглядил мощнее, а в некоторых моментах даже на голову превосходил оппонента Черчес игру поставил видимо:rolleyes: :netuz: а вот Бышовца надо уничтожить, это мурло не достойно носить звание тренер. блять, да его посадить надо |
Локо что то мозг ебёт... мож потомучто в гостяхх... хз)) Поздравляю Мясо и бомжей... но у мясо соперник это пиздец клаунада))) директор Спартака наверно узнав с кем придёться играть нажрался в говно и плясал всю ночь))) мясо сильно не радуйтесь это УЕФА а Лигу Чемпионов вы уже проебали)) если б ещё шас не выйграли это б был пиздец)) :D А вот Бомжи молодцы ваще у них из троих самый силный соперник! |
Цитата:
|
Цитата:
|
две команды уже прошли в группу :horosho: :horosho: :horosho: дай бог засветятся наконец нормально в европе |
Цитата:
|
Цитата:
вспомни прошлогодних почтальонов:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в ответке лёгкой прогулки ждать не приходится, нужно настраиваться как на последний бой. вот так как сегодня:netuz: Черчес грамотно всё делает:rolleyes: :bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |