![]() |
Да Спратачку то тоже много не светит ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Зенит их натягивал уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
браток, я про то, какой ты аналитик вообще молчу в тряпочку |
во-первых я тебе не браток хуй пластилиновый во-вторых я не строю из себя аналитика как господин ковыряй и не делаю ебланских прогнозов опираясь на эти два пункта ты идешь в хуй |
ну короче ты просто бомш, я понял :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
севидов номер два :D |
Цитата:
Цитата:
Подождём 14 Февраля...Там уже практически всё ясно будет... |
Цитата:
но ты смешной :| |
Бля бро,а я на тебя не клал,и поэтому пишу тебе первый ... А ты еще со мной так грубо...Обидно пиздец...:( |
зенит вышел в 1/32??? |
Нет...Только в 1/64...:( |
Цитата:
|
сегодня по евроспорту смотрел Уефа Классикс, а конкретно подробная нарезка финала 2000/2001 Ливерпуль - Алавес вот это было мясо друзья мои, 5-4 второй по результативности финал такого больше никогда не будет 7 лет назад я уже смотрел и сегодня вспомнил все голы, до того как они были забиты, удивительно как мне стало жалко этого беднягу, который за 5 минут до конца дополнительного времени срезал мяч в свои ворота. я бы такого врагу не пожелал никогда посмотреть надо как его карьера дальнейшая сложилась |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
а воспользовался я здравым смыслом конечно, результаты бывают непредсказуемы, но зачем к словам то придираться, теоретически и 20 можно забить, а вот практически Цитата:
найти что-либо про его дальнейшую карьеру я не смог хотя может и не винил его в этом мяче никто, бывают случайности |
Цитата:
ну так филимонова тоже никто не обвинял особо в пропущенном мяче :guinda::guinda::guinda: |
Зенит Чемпион!!!Вильяреал вьёбся!!! |
Ути наивненький...:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |