![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
рискну предположит, что и Зенит, и Спартачог въебались... соперники сильные, а к весне хорошую форму вряд ли набрать получится... хотя Олимпик не так давно в Москве знатно отвозили... глана, на Велодроме продержаться... пасморим... |
GreeN!!!Респект тебе,Агробабруйск-это эталон ру рэпа!!!:horosho: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ты из Питера,бро?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
разве можно ждать от бомжа умных комментариев только зинит чемпион и питир лидир Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
филимонов на кипре? |
комментатор матча Спартак - Тулуза сказал что на Кипре |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Бля, Проверяй сам что ли попросил забанить себя? Да не боись, Иркутск - это хорошо. Вылезай... :D |
Цитата:
|
При этом, он в каждом интервью твердил, что тот гол Шевченко ну никак не отразился на нем ))) |
Цитата:
|
Не я серьезно следил. Он с первых же интервью говорил типа: "Хуйня война, у каждого случается я профессионал" сразу же проебал место в Спартаке, мясо купило Левицкого, он все так же "похуй, просто нужно сменить обстановку". В Киев поехал немного поиграл его там Рева съел, в Уралан рванул, говорил "начну карьеру заново, я еще молодой по вратарским меркам, надеюсь вернуться в сборну, про гол Шевы напоминают только журналюги" там он на сколько я помню в конце Окрошидце проебал место в составе. В Москву его вообще сразу же третьим вратарем брали, чисто по дружбе со Слуцким, который с ним же из дубля Уралана перешел. Теперь вот на Кипре. Короче пиздец, один ляп и как карьера пиздой накрылась, притом что считай ему тогла лет 27- 28 было, а у вратарюг карьера-то считай в тридцатник только начинается. |
жаль дядьку...поди много бы смог достичь, если бы повезло... |
Цитата:
|
да пашел в жопу этот урод, какого хрена выходил из рамы, стоял бы на лентолчке и поймал бы тот мяч... |
Знатный олень... :( :nsk: |
лысого жалко. |
А хули Нигматулина тоже жалко...Казалось уже будет игрок Европейского класса... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |