![]() |
Цитата:
если будет 0-3,дальше байер идёт..вспомните марсель с зенитом:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
смотри,в тот раз первый матч зенит проебал 1-3 в марселе,так?потом выиграл дома 2-0...щас же аналогичная ситуация,просто счёт не 3-1 а 4-1 и проебал не зенит а байер,но за байер играет то,что он хоть один гол забил всё таки,получается если байер кладёт три банки а сам не пропускает,дальше идёт байер..но такого то один чёрт не будет:) |
Цитата:
Марселю же они в гостях положили гол...а марсель в питере с нулем...поэтому 2 гола дома + 1 гол в гостях(он как бы за 2 считается) пиздатей чем 3 гола дома... |
да похуй в принципе))один хер дальше зенит идёт) |
не наю почему то мне тож кажется что 3 0 байер проходит хз я всегда так думал |
Элементарные задачи решаются с трудом:) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
при равенстве в счёте по сумме двух матчей, дальше проходит тот у кого больше голов на чужом поле bestfriend, вобще хуй пойми о чём пишет фантазёр какой-то :guinda: |
Цитата:
|
вы ваще все извращенцы! :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец бля....долго доганяют парни) |
пиздец реябта байеру надо выигрывать 4-0 вы чего тупите. Блять седня буду орать за БАварию. сука сами себе проблем привезли. |
да лан....я думаю парица не стоит...Бавария есть Бавария...твой аватар забьет...вот увидишь) |
Да парни, жару тут даете нормально, при равенстве разниц как уже говорилось, считаются голы забитые на чужом поле, вот и все. Соответственно если базар за разницу в три мяча, то Баер устроят результаты 5-2, 6-3 и т.д. |
Не, я бы Хетафе не хоронил...но у них писец...Кубок Испании финал что ли...плюс чемпионат. Непросто им придётся. Но Бавария всё равно конечно фаворит. |
Ну, вот наконец трансляция начинается! Думаю получить кайф как и при просмотре предыдущего матча между этими командами. Заготовил пивко, т.к. теперь мне можно уже, я уже безработный :dovolen: Уххх поехали! |
ты не играешь чтоли больше? Чето помоему бомжота звезду нихуевую словила, тони с рибери хуйня у них из под ногтей, а вот аршавин с погребом вот это связка в сто раз лучше. ебанулись чтоли. сука надо полуфинал баварию-бомжи. |
поехали пиво пошло |
Цитата:
|
Пиздец, сегодня клуб расформирован, хотя мы все задачи выполняли, вот теперь приходится пиво хлестать и готовится ехать в другой городишко играть.. наверное в Москоу :( Добавлено через 56 секунд Че то я зафлудился, а под голоса экспртов две бутылки уже ушло, теперь вот матч начался оле-оле!!! Жду касивой игры :) |
Булка по старой дружбе к российскому футболу запорол выход 1 на 1) |
Пиздец, от кого... но от Булкина :tomato: |
Цитата:
но сразу и исправился |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |