![]() |
хуй знает как вы можете за Хетафе пероеждивать симулянт на симулянте. |
Ххаха,а я что говорил,Хетафе еще даст жару блять,глядишь обьебут баварцев,а потом еще и питерцев,вот эт оя поору!))Красавчики в любом случае!!!Мишка Лаудруп из говна конфетку слепил по ходу)) |
Пиздец Баварии не везет. Но что-то уверен, что не проиграют они в основное время. Можно на х2 поставить попробовать. |
мерси мсье франк. |
О чем я и сказал. |
Цитата:
|
На больше 1.5 гола поставил. Хетафе играет как наши клубы в 90х - начале 2000х с грандами. Вроде, хоть и оказавшись по-глупому в меньшинстве, играют неплохо и что-то получается и победный гол чуть не залетает, но вот так вот в конце получают банку в свои ворота. |
Цитата:
|
Вот долбаёбы немецкие. Ахтунг. Латиносы дальше Судья 321-пидарас |
Честно говоря очень противно смотреть на обе команды, несмотяр на то, что я сколько себя помню за Баварию болел очень серьезные проблемы в команде, вернее Хитцфельд нне контроллирует ситуацию, как ходили пешком так и ходят. Ну а Хетафе, ну как телки на каждом метре симулируют. Добавлено через 1 минуту нет ну соса дерево пиздец конечно. как же тяжело без Алтынтопа. |
быстро однако забили:seva: |
Йес. Нагиб Боварии считаю лучшим подарком после нагиба бомжей:seva: |
ахуеть)))))) |
мдяяяяя:guinda: уже 3,1 Добавлено через 2 минуты Пенальти что ли увидим:confused: |
Насколько убоги немчики. |
Во там цирк устроил Тони:D |
Цитата:
58' Клозе заругался на ванбомеля 60' Каскеро простил, кан курит, но мимо 63' Клозе простил 68 Выход один на один, браулио простил кана и всю немецкую общесьтвенность 70' Ван бомель пробил в метре от штанги, вратарь контролировал 71' 3й подряд безуспешный навес Лама 73' Хороший навес Лама-корявый удар Клозе 75 Зероберто заменен, но коментатор усердно называет его именем других игроков 78 Подольски обучается каратэ 79 Лам снова карявл навесил, мяч у вратаря с неменее карявой фамилией 80 Удар подольски в защитника 81 Навес лама прерывает защитник, даа, далаилама играет лучше лама.Тони опасно пробил, мяч в 5 м от штанги. А рибери все как заведенный... 83 Неужели, Янсон хорошо навесил-угловой. Угловой закончмился оффсайдом. 85 Удар в защитника испанцев 86-87 Мяч катают испанцы на территории немцев.АААА, почему у говелана нет глаз на спине,Браулио простил. 88 И только Рибери один в поле воин, обвел двоих, третьему дал по ногам 89 гол, грустное зрелище, не заслуживал хетафе такого конца. 90 Лихт смачно симулирует за штрафной, тэна подражает ему в штрафной, но хитрый судья не искупает свою вину невинным пенальти :( 93 Каскеро, голллллллллллллл, ну теперь пиздец, штурм 95 Гооолллллл Браулио, его зовут, браулио!!! кто сосет в итоге(с)Черный принц Ну все 50 минут прошло, пойду смотреть немецкий позор :morj: Лишь одно огорчает, я планировал экспрес зенит - баер Х2 Хетафе-бавария 1Х Еслиб не вьебал все на ЛЧ, был бы щас богат.... PS: Кто крут , я или тот на Мэрсе? (c)ББ У зенита появились шансы выйграть кубок:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
С какого хуя у Зенита появились шансы? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
нда бля немцы обосрались по всем фронтам) то что легче будет нихуя не факт |
Ну чтож,пускай , все же тони проиграет павлику в гонке бомбардиров, думаю.. А главное, забываешь, что испанцы весь матч в меньшинстве... |
АХУИТЕЛЬНЫЙ МАТЧ |
Бляяяя, так не честно, супероружие - железный олли, распугал всю защиту:D Ну и хуй с ним, уж больно у тренера хетафе рожа была самодовольной, не зевай!! Драма. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |