![]() |
САМЫЙ ОХУЕННЫЙ ПО РАЗВИТИЮ СОБЫТИЙ МАТЧ, ЧТО Я ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВИДЕЛ, ДА ВООБЩЕ ИЗ ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ НА УМ ТОКА СЕВИЛЬЯ-ШАХТЕР ЕЩЕ ПРИХОДИТ. Кан конечно рельно пришел и напугал всех, ну и Тони. дуплет оформил без базара. Бестфренд чето ты лишнего много несешь Добавлено через 3 минуты я иногда хуею, что многие пишут. Уважаемые поклонники Зенита спуститесь с небес, это вам попроще будет с Баварией? да даже с такой не выразительной как чсейчас вы смотрите жопы не надорвите)) |
бля дак 3:3 что-ли епт |
Цитата:
|
Я думаю с Хетафе попроще было бы. У бомжей оборона все-таки врядли потянет атаку Баварии. |
Цитата:
|
с другой стороны если демичелис с ванбомелем будут также хуетой заниматсья зенит и забить может и не одну. на Альнц арене будет конечно туго, эт все же не Леверкузен. Тони в первом матче не сыграет, вот это потеря, но в принципе Польди и Клозе вместе тоже вполне прилично играют. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я теперь буду утверждать, что зениту ничего не светит и супротив зенит выйграет:) Жаль что севилью-фенербахче не показывали, тоже наверняка рубилова была дикая. |
Хотя если я все парвильно посчитал бомжи могут нихуево порадоваться, не будет в первом матче Леля, Лама, Подольски и Тони. вот так нихуя себе БУззака понадавал в тему))) |
Но будет клозе и рибери, особенно страшен француз. |
смотрю щас обзор фиалок с псв. шикарны фиалки, Муту крут. |
Охуеть конечно можно какой шикарный кубок УЕФА в этом году получился. Фиалки красавцы пиздец. :horosho: А вот то что Бавария так проскочила очень хуёво для Зенита, считаю с Хетафе шансов на выход в финал было бы поболя. |
Пиздец че Тони творит, че Муту делает. Завязывайте с коксом пацаны, будете как Адриан! Теперь ебать мастевых Ренджеров и в финальчик прямиком! :horosho: Цитата:
Отдельно хотелось бы конечно бестфриенда отметить, с его разволновавшейся и навешивающей за ворота Баварией :morj: |
А-а--а-а-а-а пиздец Бавария ЦИРК устроила !!!! |
УУУ, немецкий характер. Вот так кайф я получил! Просто блестящий матч, вообще не оторваться, единственный минус - пивко закончилось к тому времени |
Вложений: 1 Dest меняй аватар... |
Вложений: 1 да дест меняй аватар:guinda: |
Хетафе красавцы Бавария просто везунчики надо наказаывать их :) |
По-моему только баклан Тони с Пашей деревом может сравнивать вообще)) |
Цитата:
Тони слабей...... |
бляяяя я ушёл после 105 минуты,думал все. Бавария сливается.вот же проебал я:mad: |
Заебись.Респект Бомжам:horosho: как вчера Бавария и Хетафе доиграли,а я в дополнительное время заснул уже... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:nsk: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |