![]() |
Цитата:
|
Ну во-первых Cutthroat не баклан ( т.к. баклан - означает хулиган и т.д. ). Cutthroat это ебалн, дебил, долбаёб, и прочее в этом же стиле, как вам угодно. От себя добавлю что он пидорас тупорылый и в рот его ебал Александр Анюков. Во-вторых вы тут ебанутый спор затеяли, у Погреба и Тони будет возможность разобраться, вот тогда и выясним кто круче. :p И в-третьих хочу отметить типа который коментировал сёдня матч Баварии и обзор УЕФА. Незнаю где таких оленей находят, но это пиздец просто говорящий. Игроков постоянно путает, говорит не те фамилии, Фиорентину сёдня обзывал фиорЭнтиной, говорит с какимто перерывами (куботурит по пол часа буквально прежде чем что-нибудь сказать), видит хуй пойми чё на поле (глаза в жопе), например сёдня когда какойто тип с Глазго момент проебал (попал по сетке с внешней стороны) этот даун, которого коментатором называют, пол часа утверждал что был гол... бля ну продолжать и продолжать можно его нахваливать тут. Вобщем уёбок редкостный, и пидорас вдобавок, т.к. мешает другим футбол смотреть своим пиздежом. Убивать таких надо.... |
Цитата:
|
в принципе все произошло так как я и говорил пару страниц назад... Бавария и Фиорентина вышли...Тони забил...даже 2... пиздец я Нострадамус...слушайте меня и будете выигрывать на ставках:o |
Цитата:
|
Цитата:
не захламляй тему,малолетний задрот,не уподобляйся оленям усатым:horosho: |
будешь ругатсья еще забаню:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
А в споре лучших бомбардиров у Тони на два гола больше, неужели ты думаеш что Великий По Баварии три мяча забьёт? :morj: Кстати первая игра у кого дома будет? Cutthroat Нахуй послан пидорас узкоглазый. :horosho: |
первый матч в Мюнхене |
Цитата:
|
да я ж говорю Зениту несказанно везет, то им не стабильный баер попадается в пару, то у баварии полкоманды не будет дома. |
Цитата:
Что касается Погребняка и Тони...я думаю после вчерашнего матча люди, которые не следят за бундеслигой поняли, что к чему и где Тони, и где Паша...без обид. p.s. Вчера, когда Лам получал карточку я спецом наблюдал (так как защитник он нехуёвый) что он не пропускает следующий матч...может телевизионщики напутали... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 минут Кстати вот к Ноге даже нверное вопрос и к прочим пацанам, что хорошо в футболе разбираются...Кан он последние годы как идол, как авторитет идет, но есть мнение, что он не тащит то, что мог бы. И мнений таких особенно в европе очень много. я вот не знаю как много вы видели баварию просто интересно что об этом думаете? |
Цитата:
Ну не будет у Баварии пары ведущих игроков, бывает. В этом плане у Зенита похлеще проблемы были, например в Марселе двух основных центральных защитников не было, что и вылилось в три гола в ворота Славика. Какой судья шыкарный был в Испании. Но вышли они из всех трудностей достойно. О какомто везении вообще глупо говорить. |
Dest, да это мнение давненько ходит по свету...но я считаю, что Кан до сих пор в поряде...да и его работа вне поля наверняка тоже огромна. По вчерашней игре...в первом мяче начал конечно валиться раньше времени...но и удар хорошим получился у Контры... |
Цитата:
|
Цитата:
ну хорошо обозначил бы ты тот круг дисквалифицированных и травмированных сам) Добавлено через 5 минут пара ведущих игроков это: Тони, Подольски, Лам, Лель, Алтынтоп, Ван Бюйтен, Лелль ага))))алтынтоп вообще на такой уровень вышел в этом сезоне, что даже рибери своими действиями затирал. |
Цитата:
Простите меня, многоуважаемый, в каком месте я посмел лично вас обмануть? Я сказал после первого тайма, что если хетафе продержит 1:0 половину тайма второго, то у баварии игра разладится. И что, разве я не признал своей неправоты, разве я утверждаю, что у немцев не было игры, что кочка помешала испанскому вратарю? Я с ногой по поводу стенографии беседовал, что мол пропал у меня злой умысел доказать всем, что хетафе натянул баварию по-заслугам(только тупые навесы лама оправдались), я ему объяснить попытался, что стенографию я писал после окончания основного времени до начала дополнительного, чтобы в итоге признать свою неправоту.Но поволе несчастного случая, в момент окончания моих литературных экзерциссов хетафе забил два гола и я на радостях раньше времени отпразновал победу. Нога по этому поводу обоснованно надо мной постебался, мол выкуси. А тебе то, о звезда моих очей, что опять показалось ложью несусветной? Если тебе интересно, то я выделяю не плохую игру твоей любимой немецкой команды, а хорошую игру хетафе. И если бы в футболе существовало сослогательное наклонение, то в равной мере обе команды имели шансы не довести матч до дополнительного времени. А про "Как не стоит? Если этот счет продержится еще 25 минут, немцы занервничают, начнут друг на друга крысится, свалятся на навесы, причем за ворота.." я сказал, чтоб чисто позлить Вас, прекрасно понимая что хетафе сладкая жизнь во втором тайме не светит, но надежда на чудо была. В качестве чуда я ждал серию пенальти, но не судьба. |
Цитата:
|
Бью с ноги, там ещё в Шальке молодой стоит вроде неплохо. |
Муту ппц стреляет...Снайпер... А в Баварию я конечно уже не верил... Это урок Лаудропу за самодовольную морду на самом деле... Никто не смеет смеяться над Баварией! :tomato: :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |