Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Кубок УЕФА - 2007/08 (https://www.hip-hop.ru/forum/kubok-uefa-2007-08-a-123528/)

Dest 11 апреля 2008 14:49

бестфренд - :morj::morj::morj::morj:

Da Kril 11 апреля 2008 14:53

Финал: Зенит - Фиорентина! :horosho:

SunnySoul 11 апреля 2008 14:53

Бавария прямо охуенско отыграла последние минуты! Даже Канн вперед понесся! Ну и впринципе какую-то какашку завалили в конце, НО гол говном не пахнет!)))

Бавария молоточки!
з.ы. Зато Зениту тяжелее играть буит ибо будет давить авторитет Европейцев!

Чёрный ворон 11 апреля 2008 14:57

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1063860907)
пары ведущих игроков?
ну хорошо обозначил бы ты тот круг дисквалифицированных и травмированных сам)

Добавлено через 5 минут
пара ведущих игроков это: Тони, Подольски, Лам, Лель, Алтынтоп, Ван Бюйтен, Лелль ага))))
алтынтоп вообще на такой уровень вышел в этом сезоне, что даже рибери своими действиями затирал.

Я непойму, ты оправдание Баварии ищеш на случай если она проебёт?
Ну да, скажем так не пара а ряд ведущих игроков пропустит первый матч. Такое со всеми переодически случается.
Я к тому что Зенит нихуя не за счет удачи вышел в полуфинал, они реально этого достойны, своей игрой доказали.
Ты че за Баварию что ли будеш?

Бью с ноги
при финале Фиорентина-Зенит за кого будеш?

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1063861050)
Муту ппц стреляет...Снайпер...

Муту тебе в каску настрелял.
Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1063861050)
А в Баварию я конечно уже не верил...

В твоё просветление наверное тоже уже никто не верит. Как был конченым долбаёбом, таким и останешся.

Dest 11 апреля 2008 15:07

Цитата:

Цитата от Чёрный ворон (Сообщение 1063861168)
Я непойму, ты оправдание Баварии ищеш на случай если она проебёт?
Ну да, скажем так не пара а ряд ведущих игроков пропустит первый матч. Такое со всеми переодически случается.
Я к тому что Зенит нихуя не за счет удачи вышел в полуфинал, они реально этого достойны, своей игрой доказали.
Ты че за Баварию что ли будеш?

Бью с ноги

Муту тебе в каску настрелял.
В твоё просветление наверное тоже уже никто не верит. Как был конченым долбаёбом, таким и останешся.

Ты дерево с ног до головы. все ответы н твои же глупые воппросы ищи в этой теме.

Добавлено через 4 минуты
Ворон у тебя вместо головы анус, тебе никто не гооврил, что Зенит прошел на похуй, просто последнйи раунд вышли на слабый нынче баер и на полудубль в первом матче баварии))
я об этом говорил и не думал, что комуто это разжевывать придется.

Чёрный ворон 11 апреля 2008 15:24

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1063861229)
Ты дерево с ног до головы. все ответы н твои же глупые воппросы ищи в этой теме.

Добавлено через 4 минуты
Ворон у тебя вместо головы анус, тебе никто не гооврил, что Зенит прошел на похуй, просто последнйи раунд вышли на слабый нынче баер и на полудубль в первом матче баварии))
я об этом говорил и не думал, что комуто это разжевывать придется.

Себе по голове постучи, какой звук будет? Дрова ебаные блять, нашол способ повыёбываться. Мудак.
Все твои ответы - нытьё, про то какая бедная Бавария и как везет Зениту. Посмотри с кем играла Бавария в предидущих раундах, прежде чем на Баер тыкать.
И можеш даже мне нихуя неотвечать, так как знаю я твой ответ ебаный (в стиле - не пиши мне, ты дерево), и тебя походу знаю по полной програме.
Нахуй послан.
Всё что тебе остаеться - забанить меня.

Cutthroat 11 апреля 2008 15:36

Dest ваще охеренный парень,глупости говорит,потом злится, начинает матом херачить на собеседника,и потом предлагает его забанить
Великолепный модер!:horosho:

Sibskana 11 апреля 2008 16:12

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1063860461)
Кстати вот к Ноге даже нверное вопрос и к прочим пацанам, что хорошо в футболе разбираются...
Кан он последние годы как идол, как авторитет идет, но есть мнение, что он не тащит то, что мог бы. И мнений таких особенно в европе очень много. я вот не знаю как много вы видели баварию просто интересно что об этом думаете?

Кан уровень держит. Понятно что когда тебе почти 39 реакция, да и вообще физическая форма уже совсем другие, но авторитет играет большую роль. Интересно, доиграет ли до 40-ка или нет, все же такой личности, думаю важно уйти на коне, а не быть списанным.

M.I.J 11 апреля 2008 16:15

Цитата:

Цитата от Sibskana (Сообщение 1063861708)
Кан уровень держит. Понятно что когда тебе почти 39 реакция, да и вообще физическая форма уже совсем другие, но авторитет играет большую роль. Интересно, доиграет ли до 40-ка или нет, все же такой личности, думаю важно уйти на коне, а не быть списанным.

Последний сезон Кана он уже обьявил что уходит!

bestfriend 11 апреля 2008 16:28

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1063861120)
бестфренд - :morj::morj::morj::morj:

Я таких в московском зоопарке видел, всех пятерых.

Dest 11 апреля 2008 17:56

Цитата:

Цитата от Чёрный ворон (Сообщение 1063861367)
Себе по голове постучи, какой звук будет? Дрова ебаные блять, нашол способ повыёбываться. Мудак.
Все твои ответы - нытьё, про то какая бедная Бавария и как везет Зениту. Посмотри с кем играла Бавария в предидущих раундах, прежде чем на Баер тыкать.
И можеш даже мне нихуя неотвечать, так как знаю я твой ответ ебаный (в стиле - не пиши мне, ты дерево), и тебя походу знаю по полной програме.
Нахуй послан.
Всё что тебе остаеться - забанить меня.

щегол) ты за частное только ухватился, а не за общее.
я не говорил, что бавария дохуя сделала, я наоборот был каждый раунд не доволен ебучий ты красавец баварией.

__SHURIK__ 11 апреля 2008 20:44

Бавария незаслуженно в полуфинале, не потому что ...... незнаю почему, а потому что Хетафи и играло лучше и удалили типа незаслуженно, забили еще не вовремя за 10минут, И великого ПО обогнала Лука!!!

Циник 11 апреля 2008 21:37

по-мойму только баклан может не понять что это стеб

Artem Gepard 12 апреля 2008 05:34

Лаудруп конечно волшебник, и ребятам всем его респект за столь пиздатый футбольчик...
но как не крути класс у Баварии выше, что она собственно в концовке и продемонстрировала.
Ну а за Хетафе теперь в финале королевского кубка болеть буду! Глядишь и Микаэль у руля останется и в куефа на будущий год опять выстрелят! :horosho:

Проверяй 12 апреля 2008 10:12

Матчик кстати достойен Лиги Чемпионов...Ждём такого же от Барсы с МЮ...:)

Бью с ноги 12 апреля 2008 15:22

Цитата:

Цитата от Чёрный ворон (Сообщение 1063861168)

Я при любом раскладе за наши клубы болею.

Цитата:

Цитата от M.I.J (Сообщение 1063861740)
Последний сезон Кана он уже обьявил что уходит!

вроде поменял решение, месяца 2 назад читал.
Цитата:

Цитата от Esportivo (Сообщение 1063861047)
Бью с ноги, там ещё в Шальке молодой стоит вроде неплохо.

Нойер ага, очень перспективен, но его уверенная игра как-то только на Лигу чемпионов выпадает. В чемпионате он не сильно ровно стоит, Адлера за стабильность железную любят, у него самый высокий средний бал среди вратарей, правда он вот с Зенитом слабо смотрелся. Мне в любом случае больше Хильдебрант нравится, надеюсь выйдет он на свой уровень.

геть звiдси 12 апреля 2008 18:53

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1063867742)
вроде поменял решение, месяца 2 назад читал.

не, не это уже полюбому его последний сезон, на офф. страничке Баварии даже инфа по этому поводу стоит, со следующего сезона Рэнсинг на воротах будет.

Dest 12 апреля 2008 20:15

сезон Кана - последний. Скорее всего будет крупная покупка. такие слухи.

Стоматолог 12 апреля 2008 22:00

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1063869521)
сезон Кана - последний. Скорее всего будет крупная покупка. такие слухи.

громче Кана только Буффон? :confused:

__SHURIK__ 12 апреля 2008 22:08

Читал где то у мужика в метро в газете, что типо КАН на ПЕТРОВСКОМ карьеру заканчивает!!

CSC 12 апреля 2008 22:36

Цитата:

Цитата от __SHURIK__ (Сообщение 1063870320)
Читал где то у мужика в метро в газете, что типо КАН на ПЕТРОВСКОМ карьеру заканчивает!!

это имелось ввиду, что если зенит проходит дальше, то матч на Петровском будет последней игрой Кана в еврокубках;)

STIVЭN 13 апреля 2008 09:23

Цитата:

Цитата от __SHURIK__ (Сообщение 1063870320)

да пора бы уже) ему заканчивать:horosho:

bestfriend 13 апреля 2008 14:00

Цитата:

Цитата от Стоматолог (Сообщение 1063870251)

Буффон зверь. На акинфусика до травмы в европе косились, авось купят.

Проверяй 13 апреля 2008 19:18

Цитата:

Цитата от Стоматолог (Сообщение 1063870251)

Буффона никто не отпустит...Да и Акинфеева я думаю тоже...

Женя Zlatan 14 апреля 2008 09:48

Пусть Устари забирают,он у мну в менеджере заруливает)))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:22.