![]() |
бестфренд - :morj::morj::morj::morj: |
Финал: Зенит - Фиорентина! :horosho: |
Бавария прямо охуенско отыграла последние минуты! Даже Канн вперед понесся! Ну и впринципе какую-то какашку завалили в конце, НО гол говном не пахнет!))) Бавария молоточки! з.ы. Зато Зениту тяжелее играть буит ибо будет давить авторитет Европейцев! |
Цитата:
Ну да, скажем так не пара а ряд ведущих игроков пропустит первый матч. Такое со всеми переодически случается. Я к тому что Зенит нихуя не за счет удачи вышел в полуфинал, они реально этого достойны, своей игрой доказали. Ты че за Баварию что ли будеш? Бью с ноги при финале Фиорентина-Зенит за кого будеш? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Ворон у тебя вместо головы анус, тебе никто не гооврил, что Зенит прошел на похуй, просто последнйи раунд вышли на слабый нынче баер и на полудубль в первом матче баварии)) я об этом говорил и не думал, что комуто это разжевывать придется. |
Цитата:
Все твои ответы - нытьё, про то какая бедная Бавария и как везет Зениту. Посмотри с кем играла Бавария в предидущих раундах, прежде чем на Баер тыкать. И можеш даже мне нихуя неотвечать, так как знаю я твой ответ ебаный (в стиле - не пиши мне, ты дерево), и тебя походу знаю по полной програме. Нахуй послан. Всё что тебе остаеться - забанить меня. |
Dest ваще охеренный парень,глупости говорит,потом злится, начинает матом херачить на собеседника,и потом предлагает его забанить Великолепный модер!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не говорил, что бавария дохуя сделала, я наоборот был каждый раунд не доволен ебучий ты красавец баварией. |
Бавария незаслуженно в полуфинале, не потому что ...... незнаю почему, а потому что Хетафи и играло лучше и удалили типа незаслуженно, забили еще не вовремя за 10минут, И великого ПО обогнала Лука!!! |
по-мойму только баклан может не понять что это стеб |
Лаудруп конечно волшебник, и ребятам всем его респект за столь пиздатый футбольчик... но как не крути класс у Баварии выше, что она собственно в концовке и продемонстрировала. Ну а за Хетафе теперь в финале королевского кубка болеть буду! Глядишь и Микаэль у руля останется и в куефа на будущий год опять выстрелят! :horosho: |
Матчик кстати достойен Лиги Чемпионов...Ждём такого же от Барсы с МЮ...:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
сезон Кана - последний. Скорее всего будет крупная покупка. такие слухи. |
Цитата:
|
Читал где то у мужика в метро в газете, что типо КАН на ПЕТРОВСКОМ карьеру заканчивает!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть Устари забирают,он у мну в менеджере заруливает))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |