![]() |
Цитата:
расстраиваешь:confused: |
Цитата:
Бомжей еще раз с победой, а Фиалки расстроили конечно. |
ЗЕНИТ!!!! ЗЕНИТ!!! я сегодня на работе (подрабатываю официантом) обслуживал зал где велась трансляция матча, так вот после работы нажрался с баварскими фэнами, ещо и гашу - я радуюсь за ЗЕНИТ!!! :) |
Цитата:
|
ЗЕНИТ--БАВАРИЯ (4-0) Ва Бля!!!!!!!!!!!!! ))))) |
Баварию было не узнать. хотя всё заслуженно и по делу. Зениту уважение.:horosho: |
Не видел игры...и сказать честно не верил, когда мне звонили друзья и говорили счёт )))) А вот Фиорентину жалко... :( Бобо конечно ещё тот пассажир...как так можно плюнуть выше ворот...посвящаю ему это видео ;) Пусть не расстраивается ))))) http://www.youtube.com/watch?v=CyIHLBuxbhY |
фиалок пиздец как жалко:( |
Цитата:
Добавлено через 5 минут а насчёт Фиорентины, я посмотрел насколько тяжело они шли к полуфиналу, причём "тяжело" в смысле через пень колоду. там только один или два нормальных счёта было за весь турнир, а остальные в основном 0-0, 1-1 и аж 3! противостояния решались в итоге в серии послематчевых пенальти, и соперники были кстати не сказать чтобы сильные. поэтому думаю не должна была эта команда выходить в финалп.с. хотя сами матчи не смотрел, может там конечно и были суперфеерические игры которые закончились 0-0, но сомневаюсь посмотрел щас статистику Рейнджерс - у них там всё тоже самое )) поэтому не знаю даже кто достойнее |
Цитата:
|
Ага, Рейнджерс по любому финала достойны больше чем Фиорентина :horosho: ты хоть думай, что говоришь |
а у тебя есть аргументы против? если закрыть глаза на названия команд я же не сказал что Рейнджерс достойнее, это могла быть и какая нибудь команда вылетевшая чуть раньше |
Швайнштайгер сучок всю игру вчера хомил, пиздец, внатуре Швайн нахуй:D |
Цитата:
|
Цитата:
кроме Зенита в этот четверг не было других команд :horosho: |
Цитата:
|
кто-нибудь в курсе, какая квота на ставках у зинита была? |
Цитата:
Рейнджеры конечно ппц приколисты...Фрея жалко блядь...:( |
Цитата:
|
Фиорентину жалко:( И вообще как в финале может играть команда котроя так убивает футбол((( |
там серьёзно 27 ударов в створ ворот шотландцев было? |
Цитата:
|
нефига себе) видимо исполнение подвело или просто напросто исполнителся не нашлось |
Блин чё делать? ...мне приглашают поехать на финал Лиги чемпионов... а вот учеба мешает( |
я бы учёбу нахуй послал и купил футболку манчестера с фамилией руни на спине |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |