Hip-Hop.Ru
Страница 58 из 62: « Первая 83848515253545556575859606162

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Кубок УЕФА - 2007/08 (https://www.hip-hop.ru/forum/kubok-uefa-2007-08-a-123528/)

Лидер экономии 3 мая 2008 06:15

Цитата:

Цитата от Pre100n (Сообщение 1064017693)
Блин чё делать? ...мне приглашают поехать на финал Лиги чемпионов... а вот учеба мешает(

нахуй учёбу ))))))

Cutthroat 3 мая 2008 09:35

хех ну чо дест
бавария твоя ссаная ,твой Тони супербомбардир
:nsk:

Dest 3 мая 2008 10:32

Олень это ты. Я тебе сто раз говорил не обращайся ко мне выпездок ты блядский мне не о чем с тобой разговаривать.

Cutthroat 3 мая 2008 10:41

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1064019621)
Олень это ты. Я тебе сто раз говорил не обращайся ко мне выпездок ты блядский мне не о чем с тобой разговаривать.

забань сам себя ублюдок усатый :horosho:

Dest 3 мая 2008 10:44

просто возьму сейчас тебя и забаню, и как ты не ной потом и не плачься в жилетки нихуя не поменяется :morkovka:

Проверяй 3 мая 2008 15:02

Цитата:

Цитата от Pre100n (Сообщение 1064017693)
Блин чё делать? ...мне приглашают поехать на финал Лиги чемпионов... а вот учеба мешает(

За сколько?Какая на хуй учёба...Один день забьёшь сразу выгонят?

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1064019692)
просто возьму сейчас тебя и забаню, и как ты не ной потом и не плачься в жилетки нихуя не поменяется :morkovka:

Ничего в этой твоей хуйне нет сверестественного бро...:( Ты не думай особо...

BaaZ[NarayaN] 3 мая 2008 15:40

Бавария проиграла Зениту.Да Зенит сильнее,но один уй Бавария останется Баварией,а Зенит Зенитом!!!

Гoцман 3 мая 2008 15:43

Цитата:

Цитата от BaaZ[NarayaN] (Сообщение 1064022233)
Бавария проиграла Зениту.Да Зенит сильнее,но один уй Бавария останется Баварией,а Зенит Зенитом!!!

Ты кстати тоже как был долбаёбом, так и останешся.

Dest 3 мая 2008 18:16

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1064021840)
За сколько?Какая на хуй учёба...Один день забьёшь сразу выгонят?

Добавлено через 51 секунду

Ничего в этой твоей хуйне нет сверестественного бро...:( Ты не думай особо...

Кузя я все равно тебя всегда любил и люблю) заходи в тему про чМ по хоккею. там без тебя скучно!

Проверяй 3 мая 2008 19:07

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1064023530)
Кузя я все равно тебя всегда любил и люблю) заходи в тему про чМ по хоккею. там без тебя скучно!

Не так я люблю хоккей скакун как ты...Что даже любимого Луку убрал с аватара из-за ЧМ...;) :p

bestfriend 3 мая 2008 19:32

Цитата:

Цитата от Гoцман (Сообщение 1064022265)
Ты кстати тоже как был долбаёбом, так и останешся.

+1

Бью с ноги 4 мая 2008 04:06

Цитата:

Пля...Так и ты Пазини убрал?( Ну что же вы ребята...Как шлюшки футбольные(
Я его всю жизнь должен был держать там? Я и Фиоре убирал до него, если ты не заметил и Муту, вот в предверии Евро Канну поставил. Ты проверяй дурачек ей богу :p
Цитата:

Цитата от bestfriend (Сообщение 1064013028)
Иди соус к макаронам готовь, а если останется, полей на на баварские сосиски и схрумкай.Нехуй фиалак жалеть, играли отстойно как и со всеми фаворитами своего чемпионата. Не того уровня эта команда.

Отстойно или неостойно они играли - это понятие широкое, ты я давно уже заметил, футбол смотришь жопой по-этому твоя оценка уровня игры мало кого волнует вообще в принципе. Ты тут про симуляции прокукарекал, на что я тебе задал вопрос, показать тебе симулянтов твоих любимых команд или как, и ты в очередной раз съехал ебный ты гари невил. :bad:

BaaZ[NarayaN] 4 мая 2008 11:56

Гоцман ты ебанный дебил пиздабол!!!
Ты меня вообще не знаешь уебок тупой!!!
Бэстфрэнд а ты хуля деднични и плюсики рисуешь подпездышь конопатый,иди хуй нюхай!!!

Dany Torres 4 мая 2008 12:20

Зенит наверное возьмёт кубок в этом году.

BaaZ[NarayaN] 4 мая 2008 13:04

Скорее всего!!!Хотя так как Глазго умеет сушить игру так мало кто может!!!

Dany Torres 4 мая 2008 13:28

Цитата:

Цитата от BaaZ[NarayaN] (Сообщение 1064028301)
Скорее всего!!!Хотя так как Глазго умеет сушить игру так мало кто может!!!

Если зенит посторается, может выйграть. Хотя хз, Глазго тоже ничё играет от обороны, контратаками соперников оставляют.

BaaZ[NarayaN] 4 мая 2008 16:03

Одно дело играть против команды коротая отбегала весь сезон(не в Российской Премьер лиге,а внормальном чемпионате) и которой надо забивать,а другое дело играть против команды которая проповедует силовой футбол от обороны!!!Тут то и должны себя показать хавы Зенита

DIMdrim 4 мая 2008 17:00

зенит выиграет в финале 2:0 и неибет:)

katz 4 мая 2008 17:10

у Питера очень хорошие шансы!обьективно сильнее шотландцев...но они сцука упёртые очень!

Проверяй 5 мая 2008 20:59

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1064026684)
Я его всю жизнь должен был держать там? Я и Фиоре убирал до него, если ты не заметил и Муту, вот в предверии Евро Канну поставил. Ты проверяй дурачек ей богу :p

Отстойно или неостойно они играли - это понятие широкое, ты я давно уже заметил, футбол смотришь жопой по-этому твоя оценка уровня игры мало кого волнует вообще в принципе. Ты тут про симуляции прокукарекал, на что я тебе задал вопрос, показать тебе симулянтов твоих любимых команд или как, и ты в очередной раз съехал ебный ты гари невил. :bad:

Ну просто как-то вы их ребята слишком палевно убрали...Слишком своевремнно...:(

bestfriend 5 мая 2008 21:11

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1064026684)
и Отстойно или неостойно они играли - это понятие широкое, ты я давно уже заметил, футбол смотришь жопой по-этому твоя оценка уровня игры мало кого волнует вообще в принципе. Ты тут про симуляции прокукарекал, на что я тебе задал вопрос, показать тебе симулянтов твоих любимых команд или как, и ты в очередной раз съехал ебный ты гари невил. :bad:

Я не съехал с темы, тебе напомнить как инзаги ни стого ни с сего упал в штрафной локо и мы получили пендель. А ты этого хуя требуешь в команду. Я НЕНАВИЖУ этого пидора за тот матч , а его почитателей и подавно. И если я жопой футбол смотрю, мое дело, там хоть есть шоколадный глаз. А тебе, уебок сраный, его выколол хуем какой то здоровый негр. Мне нассрать на твое мнение и на тебя вцелом. Соси одноглазого змея, пиздюк драный.

Бью с ноги 6 мая 2008 03:22

Цитата:

Я не съехал с темы
Да съехал ты, хули нет-то. Каким-то хуем тут уже Индзаги появился. Ты обоссанка болеешь за таких же симулянтов, против каких тут гордо кукарекаешь, еще отнекиваешься че-то )))
Цитата:

Слишком своевремнно...
Что значит своевременно, ты проверяй, что-то очень позорное заподозрил мне кажется :(
Цитата:

Я не съехал с темы, тебе напомнить как инзаги ни стого ни с сего упал в штрафной локо и мы получили пендель. А ты этого хуя требуешь в команду.
Пиздец, и че я теперь из-за этого должен перестать его считать хорошим нападающим? Да ты ебанько мне кажется вообще беспросветное. Вообще конечно он хуевый нап, всего лишь за 5 игр нахуярил столько голов сколько лучшие анлийские супербомбардиры за весь сезон назабивали :morj:
Цитата:

Я НЕНАВИЖУ этого пидора за тот матч , а его почитателей и подавно.
Какой ты злой, всем похуй кого ты там ненавидишь, поверь )))
Цитата:

И если я жопой футбол смотрю, мое дело, там хоть есть шоколадный глаз. А тебе, уебок сраный, его выколол хуем какой то здоровый негр. Мне нассрать на твое мнение и на тебя вцелом. Соси одноглазого змея, пиздюк драный.
Хуя ты разошелся :morj:

Da Kril 6 мая 2008 03:33

Подскажите, какого числа финал? ;)

Dany Torres 6 мая 2008 04:49

14 мая в Манчестере

bestfriend 6 мая 2008 12:01

Ничего нового не узнал от тебя, хромоногий. Так как итальяшки,португальцы и аргентинцы не симулирует никто! Расскажи уж, кто в локо и сборной главный симулянт? чисто интересно.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:21.
Страница 58 из 62: « Первая 83848515253545556575859606162