![]() |
Пиздец...лучше б еще пару сотен лимонов накопили Газпромщики и купили Лигу Чемпионов...а то Кубок УЕФА после коней не так уже престижно покупать:D |
Цитата:
Цитата:
Назови мне игрока Фиорентины, который систематически симулирует. Сейчас либо съедешь как всегда либо в ответ будет че-нить типа "Да там вся команда таких" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
bestfriend фраер ты ебаный в италии за симуляцию могут до нескольких матчей дисквалификации дать, даже если судья во время матча её незаметил. ты просто олень который непонимает о чем говорит, просто наслушался коментаторов с телеканала спорт или таких же как ты клоунов |
Цитата:
Цитата:
|
Я прямым текстом сказал, что с эвертоном они все извалялись, при малейшем контакте, лишь бы время потянуть. to Гоцман, ебло завали, хуило дрочипедистое, я не с тобой разговариваю, моньколиз рогатый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чемпионат ссср бы еще вспомнил. В футболе симуляции не редки, но когда игрок катается по полю как будто ему ногу оторвали, а стоит судье отвернуться, вскакивает как молодой теленок, тьфу. Вообще зачем мне нужно оправдываться, почему я не люблю итальянские клубы? Ты же понимаешь, что самыми объективными доказательствами меня не переубедить. Если бы фиорентина играла с командой из милана, коненчно бы я за нее болел, но в интернационале пусть рулят англичане и русские. Дэвид Джеймс 4ever. |
Хотел одну мысль выразить по поводу симуляции, точнее о её трактовке арбитрами. Вот иной раз замечаю ситуации когда нападающий после незначитального контакта с соперником падает и остаётся лежать, а судья подбегает и вручает ему карточку за симуляцию. Но за что он ему её вручил? Ведь нападающий упал не картинно, не требовал пенальти, медицинскую помощь, часто чтобы нарушить координацию движений игрока требуется локтем его задеть. Или банально конец матча и уже сил на ногах стоять нет и от дуновения ветра можно упасть. Почему УЕФА до сих пор не рассматривало такие ситуации я не знаю, это не единичные случаи причём, а довольно распространённая практика. Ну то есть я не вижу здесь фатализма какого то, но различать такие нюансы судья обязан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Один бухал видимо на днюхе жестко, второй вобще в фиорентине доживает свой футбольный век и вышел на матч с пофигизмом. И вратарь у глазго перед матчем четко сказал, что его готовили к пенделям. Зная это, все же фиалки момент за моментом разбазаривали, мол еще возьмем свое. И если в такой очевидной ситуации платини решил отрапортовать ьо невероятном поведении итальянцев, значит и он их держит не на хорошем счету. :p |
Кстати самое интересное что почти все пророчили финал Бавария-Фиорентина...Вот она непредсказуемость футбола... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: