![]() |
Заебца, ты как обычно: мне похуй, да нахуй, хули с тобой разговаривать, хули тебе ответить... Сперва с тем, к чему вел беседу, разберись. Да и задеть тебя я не хотел, потому как ты ,видимо, уже давно задет, вытри монитор от слюней. |
Пиздец, было одно дерево проверяй, теперь тут напарник объявился, ебать мой хуй :morj: |
А ты видимо ждал, что здесь будут собираться только специалисты по итальянскому футболу, типа комментаторы всякие и бывшие игроки...Если бы буратин не было, ты бы один сидел на форуме и разговаривал сам с собой. |
Цитата:
|
Ну что ж...бомжи...я за вас болеть буду сегодня... надеюсь на победу...верю... |
После второго раза уже не будут воспринимать как просто случайность... Поэтому будем болеть и переживать... Америкосам потом просто стыдно не сделать Русскую Лигу в Фифе...:morj: |
Фифу давно пора обруссить. На зенит поставил деньгу, буду болеть с двойной отдачей. |
ох , чувствую , будет красивая картинка . верю в силушку зенину 3:2 |
предчувствие у меня что основное время закончится 1-1, дальше угадывать не берусь. Зенит первым забьёт |
2-0 на Зенит, в основное Добавлено через 5 минут я бы поставил на Глазго сумму которую не жалко за победу Зенита) |
Цитата:
|
Цитата:
|
...что и требовалось доказать.... :boyara: :seva: |
Блин, жаль пятый канал отключили, придется в новостях смотреть как питер гуляет. |
а мне в окно достаточно выглянуть )) |
Цитата:
всех, тко вчера болел, с победой |
Цитата:
|
пиздато...но я как то неособо радовался...как то буднично.... наверно потому что "там не люди а пидары" (с)...))) Добавлено через 48 секунд но один хуй спасибо за поднятие еврокоэффициента нашей страны... |
Цитата:
|
вот...особо яркий представитель меньшинств сексуальных - потный грязный обосанный и выебанный всей семьей бомж рот свой открыл вонючий....ЧТД) |
ША скотина безродная, не омрачай радость народу совецкому, своими смердящими словами |
на хуй иди ...попрыгай...порадуйся.... |
Цитата:
|
ни хуя себе ты говна въебал.... |
Ни хуя себе ты поц...Не каждый день такое происходит...+ еще и с пиздатой игрой...А ну райдуйся Изя!:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |