Hip-Hop.Ru
Страница 62 из 62: « Первая 1242525556575859606162

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Кубок УЕФА - 2007/08 (https://www.hip-hop.ru/forum/kubok-uefa-2007-08-a-123528/)

__SHURIK__ 30 мая 2008 00:03

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1064216123)
ПФК Цска твоё сейчас играет не лучше Амкара увы...:(

Он такой же мой, как победа в КУ - это победа всей РОССИИ!!!

Old Killah-Chuck 30 мая 2008 01:26

Я посмотрю на Российские клубы в следующем сезоне в одной компании с Испанской Севильей , макаронским миланом , Немецкими Гамбургом , Байером , Английскими Эвертоном , Тоттенхэмом Хотспуром!:p:D:morj::guinda:

CSC 30 мая 2008 01:35

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1064226571)
Я посмотрю на Российские клубы в следующем сезоне в одной компании с Испанской Севильей , макаронским миланом , Немецкими Гамбургом , Байером , Английскими Эвертоном , Тоттенхэмом Хотспуром!:p:D:morj::guinda:

Что ж ты севилью то бедную в уефа отправил?:confused:

А с байером уже наигрались в этом году, хватит с них:kiss:

Посмотри лучше на то, как зенит из группы в лиге выйдет и отпразднует победу 29ого августа в монако:p:kiss::guinda:

Тэгга 30 мая 2008 02:33

Севилья уступила Атлекико 4 место по результатам личных встреч. Так что она в Кубке УЕФА в этом году.
Другое дело, что кроме коней у нас клубов нормальных там не будет.

Old Killah-Chuck 30 мая 2008 07:02

ЦСКА и ФК Москва , кони с третьего квалификационного раунда стартуют , а горожане как четвертый клуб страны со второго и вполне возможно там еще сыграет Сатурн который будет представлять страну в последнем розыгрыше Кубка Интертото в котором он встретится с победителем пары Этцелла(Люксембург) - Олимпи(Грузия) , но всегда есть одно но , в случае успеха Раменчан в чем я не сомневаюсь они выходят на немецкий Штутгарт , а там все ппц Кевин Кураньи чего стоит.А так по поводу Супер Кубка в Монако Зенит его выиграет только в том случае если Манчестеру будет реально пох на этот турнир , а так МЮ все таки это не Бавария и они обыграют Питерцев , чего бы мне самому не хотелось.

Самое интересно от Германии в след сезоне будут играть мб 6 клубов КУЕФА - это Гамбург 4й клуб чемпионата , Байер 5й клуб , Герта по итогам фэйр - плей , Вольфсбург , и Штутгарт в случае победы в Интертото в чем я даже не сомневаюсь.

Вообщем этот кубок УЕФА по подбору участников будет самым мощным с 2002 года когда в полуфиналах встретились Милан - Боруссия Д , Интер - Фейеноорд , а в след сезоне Милан и Севилья скорее всего и сыграют в финале а цска в лучшем случае доберется до 1/8 и то если ему кто-то из этих вышеперечисленый мной соперников не попадется да и Сампдория с Эвертоном и "шпорами" тоже не подарок плюс Галатасарай и загадочный испанский Расинг.

Удел Москвы это третий раунд , в лучшем случае групповой этап...вообщем по этому вопросу думаю ни у кого нареканий и противоречий не будет и так все четко расписал.

Гoцман 30 мая 2008 08:43

Old Killah-Chuck
долбаёб, Кевин Кюрайни не в Штутгарте играет.

А коней в их нынешнем состоянии я бы не назвал нормальным клубом.

__SHURIK__ 30 мая 2008 09:42

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1064226571)

посмотри:p

Old Killah-Chuck 30 мая 2008 10:39

гоПман ДОЛБОЕБ ТЫ!!!

шурик ты просто наивен!!!

Добавлено через 6 минут
Да и пох , что н в Шальке бегает ошибся я!Ну какая разница кто там играет в этом Штутгарте?Все равно класс разный у Сатурна и немцев ,а то я смотрю тут у всех эйфория после победы Зенита в Кубке УЕФА теперь нам море по колено и Манчестер Юнайтед обыграем мы оказывается в матче за Супер Кубок в Монако...не ну смешно же!!!

А вспомните цска в Кубке УЕФА после триумфа!Вспомнили?Как они горели Марселю и Динамо из Бухареста?Титул сложнее удержать чем завоевать , и не выйдут питерцы из группы ,правда смотря какая им группа попадется если такая как у цска то выйдут а если группа смерти в которой оказался локо в сезоне 2002 то максимум третье место в группе и вылет в УЕФА прямо в руки к милану и Севилье!

CSC 30 мая 2008 10:50

бля, а я что-то думал, что там по разнице забитых и пропущеных считаю и севилья в лиге, ну так впрочем интересней даже, агуэро себя должен показать в лиге:)

цска с такой игрой думаю и вправду нихуя не светит... а москва если в группу попадёт уже норм)

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1064227832)
гоПман ДОЛБОЕБ ТЫ!!!

шурик ты просто наивен!!!

Добавлено через 6 минут
Да и пох , что н в Шальке бегает ошибся я!Ну какая разница кто там играет в этом Штутгарте?Все равно класс разный у Сатурна и немцев ,а то я смотрю тут у всех эйфория после победы Зенита в Кубке УЕФА теперь нам море по колено и Манчестер Юнайтед обыграем мы оказывается в матче за Супер Кубок в Монако...не ну смешно же!!!

вот нихуя смешного не вижу если зенит у мю выйграет, маловероятный вариант конечно, но всё же:)

а штутгарт конечно сильней сатурна, но в уефа думаю они быстро сольются, в нападении у них вот вроде марика бегает, а так даже и не вспомню кто у них там ещё, турок какй-то неплохой вроде есть)

Котик 30 мая 2008 11:10

лучше бы такого балласта как фк МОсква и Сатурн там вообще не было, ибо очков они нихуя не наберут это к гадалке не ходи, а в итоге очки рейтинга будут делиться на количество команд...так что мы еще потеряем из за них

Old Killah-Chuck 30 мая 2008 13:14

Седня прочитал , что мы оказывается в след сезоне будем уже на 5 месте в таблице коэффициентов , типа у нас высчитывается показатель за 2004 год , а у Французов их рекордный бал в еврокубках 11 - 500 и типа мы сможем их обогнать так как наш футбол растет , а они из года в год проваливаются...
Кто как на это смотрит?

Добавлено через 2 минуты
Не знаю как там Амкар по осени будет , наверняка сдаст , но его бы щас в КУ , точно бы в группу попали , даже со второго раунда , а про Москву ты загнул ну какой им групповой этап?Им бы в след раунд выйти и то удача будет ,все наши дебютанты выше третьего квалификационного раунда не поднимались , ни Рубин ни Крылья Советов.

Кста у Пермяков щас и мячей менее всех пропущено , 6 если я не ошибаюсь?Вообщем лучше их местами поменять с горожанами или инопланетянами.

Проверяй 2 июня 2008 13:17

3 - 3 для нашего чемпионата и так пиздато...Там даже у Голландии сейчас меньше или столько же кажись...

Old Killah-Chuck 2 июня 2008 17:36

У Голландцев вообще один клуб тока напрямую попадает в ЛЧ , в след сезоне это чемпион ПСВ , а вот Аякс ставший вторым проипал свою путевку в плей - офф чемпионата Твенте , да и в прошлом сезоне Амстердамцы в квалификации пролетели Пражской Славии , я тут запутался а в Португалии как обстоят дела в турнирной таблице , знаю , что Порту вновь чемпион , Бенфика вице - чемпион , а вот Спортинг который нога в ногу шел с Гимарайнш в итоге на каком месте оказался?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:00.
Страница 62 из 62: « Первая 1242525556575859606162