![]() |
:seva: :meat: :meat: :meat::seva: |
:bad: Цитата:
|
Цитата:
|
если кто найдет он-лайн трансляцию на Стандарт-Зенит, дайте ссылку. На лайфрезульт походу только аудио и текстовая будет:| |
Цитата:
спасибо ) |
скорей бы группа и как можно больше сильных команд, а то это пиздец вообще такие матчи смотреть :bad: |
локо сегодня вничью скатает походу, надо бы поставить полтину евриков чтоли |
Локо сёня выйграет... в 2 мяча выйграем)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стандарт-Зенит самый выскоий коэффициент 3.50 на ничью, хотя ничья, как мне кажется, наиболее вероятный вариант в этом матче |
Цитата:
|
да наши все прошли уже это ежу понятно. я за Баварию переживаю чето у них распиздяйско-похуистические настроения. |
Цитата:
|
а что по-твоему заебись? |
Биля красавец, чуть сетку не порвал |
типа митьюланда клубы наша новосибирская сибирь и то бы разъебала)) сливняк кончено. а про мясного соперника и говорить нечего. |
нормалёк ) |
щас посмотрел первый тайм наших, йобаный в рот, это как же так играть можно :eek: я всё таки искренне надеюсь что они берегут силы для решающей стадии чемпионата и просто решили особо не стараться в игре с заштатной шведской командой, но всё равно, такого ужаса я давно не видал пускай посмотрят знаменитые матчи с Блэкберном, Аяксом, Тулузой и пусть им пидарасам стыдно станет, пусть Моцарты и Ковачи всякие знают за кого играют Бояринцев просто поебень, Титов хотел во вратаря попасть, но случайно угодил в угол шведы могли (и должны) были спокойно забивать две банки (удар головой Мумбы и незасчитанный) второй тайм даже смотреть не стану, ну нахуй а вот такие команды как этот шведский клуб мне жалко всегда очень. показывают ребят крупным планом и у каждого обречённость в глазах, потому что они приезжают не играть в футбол, а проигрывать. и каждый знает это ещё до начала матча. и особенно обидно когда относительно сильные команды играютс ними как с инвалидами, катают мяч по штрафной (был даже случай когда вратарь лёг в ворота спиной к полю). конечно это может и правильно, надо беречь силы на слабых командах, чтобы играть с сильными, но всё равно как то обидно за ребят :( взять хотя бы те матчи когда наша сборная играла с рыбаками и почтальонами, а в конце отборочного турнира у них в графе забитые/пропущенные мячи 2-37 или что-то подобное |
а с Тулузой то когда играли? :) в далёком 86-ом? этого точно там никто не вспомнит :morj: |
Цитата:
вот лично на мой взгляд, в клубе с такой богатой историей все новички должны сдавать обязательный экзамен на знание истории команды. а чего, это совершенно нормально, в Европе так делают. вон, Руд ван Нистелрой старательно учил историю Манчестер Юнайтед прежде чем его приобрели. и у нас бы неплохо было сделать так же. а то приедет негр какой-нибудь очередной с Папуа Новой Гвинеи, мало того что по русски ни бэ ни мэ, так ещё сука как правило по воротам попасть не может :p я уже про историю клуба не заикаюсь даже, они про Россию то впервые слышат небось когда им приносят ручку чтобы крестик на контракте поставить ладно, пойду может посмотрю ещё, пиво допью заодно |
ну что щас за поебень выпустили? Веллингтон какой то, по мячу ударить не может где таких ущербных набирают то :o у нас по дворам пошарить если, и то можно поприличней ребят найти и чтобы усилить команду |
матч гавно был если с нальчиком так играть будем то нас точно расскатают , порадовал только заряд цСКА СОСАТЬ :horosho: |
зеня рулит!!!!аршавин-голеодор |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |