Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Кубок УЕФА - 2007/08 (https://www.hip-hop.ru/forum/kubok-uefa-2007-08-a-123528/)

Deathrow 4 октября 2007 22:40

погребняк красава

beefee 4 октября 2007 23:04

блять. какие пидоры-то из Льежа, а???? :krik: :krik: :krik: :krik:
что за команда такая я не пойму. какое то стадо баранов, которые кроме копыт крывых нихера не имеют. Судья хоть адекватный попался. Если бы он обезьяну под номером 5 не удалил, то хз чё было бы.

URep 5 октября 2007 00:32

Пиздец какой-то команд с каким-никаким именем повылетало.
Сампдория, Аякс, Сошо, Ланс, Брюгге, Блекберн, Сарагоса, Палермо.
Сейчас еще и Фиорентина имеет все шансы, посмотрим что там в серии пенальти будет.)

Греки отжигают за всю хуйню конечно.

Твенте забавный матч с Хетафе сыграли. 1-0 в основное, затем испанцы забивают 2 мяча, за три минуты до конца Твенте делает 2-2, а на последней минуте и 3-2. Немного голландцам не хватило.

URep 5 октября 2007 00:47

Ну, Муту есть Муту. Решающий пенальти забит и флорентийцы все еще в игре.
А Гронингену учиться бить с точки. Особенно доблестному украинцу Левченко, который весьма душевно в небеса мячик отправил. :horosho:

Dest 5 октября 2007 06:18

Если по травмам и с мотивацией все будет нормлаьно, то Бавария все рты выебет в кубке уефа.
хотя играли они вчера пешком, но для хуеты португальской и этого хватило)

Spartach 5 октября 2007 06:27

Совсем не факт...

Spartach 5 октября 2007 06:28

Тем более пополнение с Лиги Чемпионов будет

Бью с ноги 5 октября 2007 07:18

Цитата:

Сампдория, Аякс, Сошо, Ланс, Брюгге, Блекберн, Сарагоса, Палермо.
Итальянские клубы очень слабо играют в УЕФА, им он нахуй не нужен.
Сарагоса не вылетела. А насчет Аякса и Лансаь - это нихуя не неожиданность, так я даже больше скажу в своих парах их фаворитами не думаю, что можно было назвать. Динамо Загреб очень сильный коллектив, там есть как молодеж, которая в скором времени всех ебать будет типа Модрича, так и опытнейшие парни, типа Вугринеца. В отборе на Лигу чемпионов они чуть было Вердер не уебали, а если бы в предверии лиги не съебался бы в Арсенал Эдуардо, то хуй бы немцы их прошли. Очень хочу на них вживую посмотреть, надеюсь попадут к нашим. Копенгаген примерно таже история, там ребята типа Ольбака и Гронкьера сейчас очень плотно играют.

Lexx.M 5 октября 2007 08:29

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1062511725)

сразу хуйня вспомнилась с участием Платини.Он же высказывается по поводу того,чтоб победитель национального кубка учасвовал в Лч,вместо КУЕФА...Так одни из главных противников этой хуйни как раз таки итальянцы,так как гранды итальянские на свой кубок хуй кладут с большой горы,и им на хуй не надо,чтоб блять какая нибудь пьяченца позорила италию в ЛЧ:boyara:

Бью с ноги 5 октября 2007 08:40

Ну в принципе и правильно протестовали, нахуй распыляться, пришлось бы еще силы на этот ебучий местный кубок тратить. А вообще с каждым годом все больше обесценивается эта салатница уефовская. Я был бы рад если бы Фиорентина вылетела, нахуй силы тратить :bad: . В нем сейчас как я понимаю только испанские клубы жопу рвут, а остальные забивают. А раньше Интер-Лацио финалы были, весь путь от и до выкладывались. Хуйню сделали из турнира, лучше бы как раньше всю дорогу навылет играли, раньше кубок уефа- это кубок уефа, своя какая-то атмосфера, а сейчас это блять лига чемпионов для неудачников :bad:

Lexx.M 5 октября 2007 08:50

это конечно пиздец будет,если Платини добьётся своего...какой нибудь Терек в отборе к ЛЧ:ma3im:

Бью с ноги 5 октября 2007 11:15

Казаков еще вчера нихуево пизданул "Взлетел как Майкл Джексон" :boyara:

Санчо-Панчо 5 октября 2007 15:40

В УЕФА за Зенит и Фиорентину, ну и лохам тоже удачи желаю.
А Эмполи Сампдория и Палермо, пидорасы блять :tomato: :tomato: :tomato:

Санчо-Панчо 5 октября 2007 15:57

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1062511615)
Если по травмам и с мотивацией все будет нормлаьно, то Бавария все рты выебет в кубке уефа.
хотя играли они вчера пешком, но для хуеты португальской и этого хватило)

обычно когда какойнить команде в турнире заранее победу отдают она обязательно комунибудь да проебёт.

d.komendant 5 октября 2007 17:12

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1062511910)
раньше кубок уефа- это кубок уефа, своя какая-то атмосфера, а сейчас это блять лига чемпионов для неудачников :bad:

абсолютно согласен :horosho: :horosho: :horosho:

URep 6 октября 2007 04:06

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1062511725)
Сарагоса не вылетела. А насчет Аякса и Лансаь - это нихуя не неожиданность, так я даже больше скажу в своих парах их фаворитами не думаю, что можно было назвать. Динамо Загреб очень сильный коллектив, там есть как молодеж, которая в скором времени всех ебать будет типа Модрича, так и опытнейшие парни, типа Вугринеца. В отборе на Лигу чемпионов они чуть было Вердер не уебали, а если бы в предверии лиги не съебался бы в Арсенал Эдуардо, то хуй бы немцы их прошли. Очень хочу на них вживую посмотреть, надеюсь попадут к нашим. Копенгаген примерно таже история, там ребята типа Ольбака и Гронкьера сейчас очень плотно играют.

Что значит, Сарагоса не вылетела? Может я чего не знаю, но Арис вроде как их дома 1-0 обыграл, а в гостях результат был 2-1 в пользу испанцев, соответственно греки проходят дальше.
А речи насчет фаворитов и не было. Речь шла о командах с именем. Хотя, после первой игры, шансы Аяска как раз следовало считать выше.

Milos Krasic 6 октября 2007 09:29

а когда жеребьевка груп будет?

Spartach 6 октября 2007 11:27

8 вроде.Может и ошибаюсь

Yopper 6 октября 2007 13:41

Цитата:

Цитата от Лужёная глотка (Сообщение 1062403245)
такую хуйню только мясные могут придумать :morj:

Ну есть дебилы... а есть умные..... я имею ввиду спартаковцы...... Просто этот с браком:p :p производственным!

Spartach 9 октября 2007 03:23

Сегодня деребьевка

Санчо-Панчо 9 октября 2007 04:42

кого деребить та будут?

AgentSmith 9 октября 2007 04:59

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1062540354)
кого деребить та будут?

тебя красавица. тебя будут деребить и в рот и в жопу.

Бью с ноги 9 октября 2007 05:05

опять мясная пиздобратия в теме :horosho:
Цитата:

Цитата от URep (Сообщение 1062519181)
Что значит, Сарагоса не вылетела? Может я чего не знаю, но Арис вроде как их дома 1-0 обыграл, а в гостях результат был 2-1 в пользу испанцев, соответственно греки проходят дальше.

Ну хуй знает наверное на спортс ру ошибка была, там Сарагосу звездочкой пометили как проходную, а результаты сами я не глядел.
Цитата:

А речи насчет фаворитов и не было. Речь шла о командах с именем. Хотя, после первой игры, шансы Аяска как раз следовало считать выше.
Ну раз насчет фаворитов не было, то и имена там не особо. Сошо и Ланс так вообще нихуя не имена. Из всех клубов пожалуй только Аякс именитый, но у них как всегда 3 сезона они летает в Европе, потом 2 играют нормально, когда команду построят. Я в принципе просто имею ввиду, что ничего удивительного в вылете этих команд нет, и ничего более :)

Dest 9 октября 2007 06:03

Баерн Мюних:inlove:

Форвард 9 октября 2007 13:49

Группа A: АЗ (Голландия), "Зенит" (Россия), "Эвертон" (Англия), "Нюрнберг" (Германия), "Лариса" (Греция)
Группа B: "Панатинаикос" (Греция), "Локомотив" (Россия), "Атлетико" (Испания), "Копенгаген" (Дания), "Абердин" (Шотландия)
Группа C: "Вильярреал" (Испания), АЕК (Греция), "Фиорентина" (Италия), "Млада" (Чехия), "Эльфсборг" (Швеция)
Группа D: "Базель" (Швейцария), "Гамбург" (Германия), "Ренн" (Франция), "Загреб" (Хорватия), "Бранн" (Норвегия)
Группа E: "Байер" (Германия), "Спарта" (Чехия), "Спартак" (Россия), "Тулуза" (Франция), "Цюрих" (Швейцария)
Группа F: "Бавария" (Германия), "Болтон" (Англия), "Брага" (Португалия), "Црвена Звезда" (Сербия)
Группа G: "Андерлехт" (Бельгия), "Тоттенхэм" (Англия), "Хетафе" (Испания), "Хапоэль" (Израиль), "Ольборг" (Дания)
Группа H: "Бордо" (Франция), "Аустрия" (Австрия), "Галатарасай" (Турция), "Хельсингборг" (Швеция), Паниониос (Греция)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:48.