'
10 апреля 2013, 11:34
| | |
#1 (ПС)
| кучка виртов - жигулевский батол, второй равинд
день настал.
все дамы собрались в этой теме и охуенно читают вам реп.
бейли джей: регхост.
кики минаж: регхост.
кэти перри: регхост.
зои дешанель: регхост.
также прослушать можно втентакле по постам.
бейли джей, кики минаж: втентакле.
кэти перри, зои дешанель: втентакле. Добавлено через 5 часов 37 минут 37 секунд че, никто не апнет?
ну и похуй, в следующий раз автотюном буду шкварить очко.может поможет  | | | | мне уютней в копюшоне
10 апреля 2013, 13:00
| | |
#2 (ПС)
| хороший хип-хоп.
прохан одобряет.
молодец Показать скрытый текст
думаю увидимся с кем-то в третьем, с кем-то в четвертом, а с кем-то и в пятом | | | | вечно запутанный.
10 апреля 2013, 17:44
| | |
#3 (ПС)
| апну | | | | жди и я вернусь
10 апреля 2013, 17:47
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Light up апну нус начнем?  | | | | вечно запутанный.
10 апреля 2013, 18:01
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS -Цитата от Light up апну нус начнем?  аааааахахаххахаахаххахаха
как делы твои) | | | | жди и я вернусь
10 апреля 2013, 18:10
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Light up -Цитата от CAMPUS -Цитата от Light up апну нус начнем?  аааааахахаххахаахаххахаха
как делы твои) так то заебись,но блять вопрос стал остро у меня тут звуковухи нет нигде в магазине которая мне подходит,как будто пропала она блять кудато,а я хотел на нонейм сдать чего-нить,даже текста наебошил,вот думаю надо брать подороже из-за этого на косарь,но там выбор побольше и у меня глаза разбегуться к чертям,и хуй так че возьму    норм дела описал,ну и еще вместо пиваса пьюк сок за 21 рубль за литер,такая сука погонь,я ебал  | | | | вечно запутанный.
10 апреля 2013, 18:14
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS -Цитата от Light up -Цитата от CAMPUS
нус начнем?  аааааахахаххахаахаххахаха
как делы твои) так то заебись,но блять вопрос стал остро у меня тут звуковухи нет нигде в магазине которая мне подходит,как будто пропала она блять кудато,а я хотел на нонейм сдать чего-нить,даже текста наебошил,вот думаю надо брать подороже из-за этого на косарь,но там выбор побольше и у меня глаза разбегуться к чертям,и хуй так че возьму    норм дела описал,ну и еще вместо пиваса пьюк сок за 21 рубль за литер,такая сука погонь,я ебал  а я блдяь сеня пошол водилой устроился,ну блядь я же не знал что 7ка сука сломана,делал сеня сука целый день.и завтра еще делать Добавлено через 1 минуту 12 секунд а на счот звуковухи.закажи на ебэи не еби мозги  | | | | активный пользователь
10 апреля 2013, 18:18
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Light up -Цитата от CAMPUS -Цитата от Light up
аааааахахаххахаахаххахаха
как делы твои) так то заебись,но блять вопрос стал остро у меня тут звуковухи нет нигде в магазине которая мне подходит,как будто пропала она блять кудато,а я хотел на нонейм сдать чего-нить,даже текста наебошил,вот думаю надо брать подороже из-за этого на косарь,но там выбор побольше и у меня глаза разбегуться к чертям,и хуй так че возьму    норм дела описал,ну и еще вместо пиваса пьюк сок за 21 рубль за литер,такая сука погонь,я ебал  а я блдяь сеня пошол водилой устроился,ну блядь я же не знал что 7ка сука сломана,делал сеня сука целый день.и завтра еще делать Добавлено через 1 минуту 12 секунд а на счот звуковухи.закажи на ебэи не еби мозги  с ебая доставка дорогая к хуям  | | | | жди и я вернусь
10 апреля 2013, 18:21
| | |
#9 (ПС)
аааааахахаххахаахаххахаха
как делы твои) так то заебись,но блять вопрос стал остро у меня тут звуковухи нет нигде в магазине которая мне подходит,как будто пропала она блять кудато,а я хотел на нонейм сдать чего-нить,даже текста наебошил,вот думаю надо брать подороже из-за этого на косарь,но там выбор побольше и у меня глаза разбегуться к чертям,и хуй так че возьму    норм дела описал,ну и еще вместо пиваса пьюк сок за 21 рубль за литер,такая сука погонь,я ебал  а я блдяь сеня пошол водилой устроился,ну блядь я же не знал что 7ка сука сломана,делал сеня сука целый день.и завтра еще делать Добавлено через 1 минуту 12 секунд а на счот звуковухи.закажи на ебэи не еби мозги  да были мысли такие,но чето блять выходит с доставкой поччти также  еще ждать и надеятся что блять не поломано там ниче 
не экспедитор,а автомеханик епт,машину продал свою?  | | | | вечно запутанный.
10 апреля 2013, 18:25
| | |
#10 (ПС)
так то заебись,но блять вопрос стал остро у меня тут звуковухи нет нигде в магазине которая мне подходит,как будто пропала она блять кудато,а я хотел на нонейм сдать чего-нить,даже текста наебошил,вот думаю надо брать подороже из-за этого на косарь,но там выбор побольше и у меня глаза разбегуться к чертям,и хуй так че возьму    норм дела описал,ну и еще вместо пиваса пьюк сок за 21 рубль за литер,такая сука погонь,я ебал  а я блдяь сеня пошол водилой устроился,ну блядь я же не знал что 7ка сука сломана,делал сеня сука целый день.и завтра еще делать Добавлено через 1 минуту 12 секунд а на счот звуковухи.закажи на ебэи не еби мозги  да были мысли такие,но чето блять выходит с доставкой поччти также  еще ждать и надеятся что блять не поломано там ниче 
не экспедитор,а автомеханик епт,машину продал свою?  не.думаю поднять ее) -Цитата от Tifon -Цитата от Light up -Цитата от CAMPUS
так то заебись,но блять вопрос стал остро у меня тут звуковухи нет нигде в магазине которая мне подходит,как будто пропала она блять кудато,а я хотел на нонейм сдать чего-нить,даже текста наебошил,вот думаю надо брать подороже из-за этого на косарь,но там выбор побольше и у меня глаза разбегуться к чертям,и хуй так че возьму    норм дела описал,ну и еще вместо пиваса пьюк сок за 21 рубль за литер,такая сука погонь,я ебал  а я блдяь сеня пошол водилой устроился,ну блядь я же не знал что 7ка сука сломана,делал сеня сука целый день.и завтра еще делать Добавлено через 1 минуту 12 секунд а на счот звуковухи.закажи на ебэи не еби мозги  с ебая доставка дорогая к хуям  ну судя по ценам в магазинах и там.выходит всяко дешевле  | | | | жди и я вернусь
10 апреля 2013, 18:30
| | |
#11 (ПС)
а я блдяь сеня пошол водилой устроился,ну блядь я же не знал что 7ка сука сломана,делал сеня сука целый день.и завтра еще делать Добавлено через 1 минуту 12 секунд а на счот звуковухи.закажи на ебэи не еби мозги  да были мысли такие,но чето блять выходит с доставкой поччти также  еще ждать и надеятся что блять не поломано там ниче 
не экспедитор,а автомеханик епт,машину продал свою?  не.думаю поднять ее) -Цитата от Tifon -Цитата от Light up
а я блдяь сеня пошол водилой устроился,ну блядь я же не знал что 7ка сука сломана,делал сеня сука целый день.и завтра еще делать Добавлено через 1 минуту 12 секунд а на счот звуковухи.закажи на ебэи не еби мозги  с ебая доставка дорогая к хуям  ну судя по ценам в магазинах и там.выходит всяко дешевле  ну цены там без доставки,но выйдет дешевле,но не намного.
так то целесообразнее и выгоднее чето дорогое и маленькое к примеру айфон(правда ну его нахуй айфон этот).вот микрофон думаю там заказать,то ни хуя не просек их систему заказов пока что  | | | | '
10 апреля 2013, 18:52
| | |
#12 (ПС)
| подкиньте ссылки на перевалочные пункты в асашай недорогие, куда можно хлам с ебея послать.и от них домой.забыл как они называются.блдж | | | | новый пользователь
10 апреля 2013, 18:59
| | |
#13 (ПС)
| | | | | '
10 апреля 2013, 19:40
| | |
#14 (ПС)
да были мысли такие,но чето блять выходит с доставкой поччти также  еще ждать и надеятся что блять не поломано там ниче 
не экспедитор,а автомеханик епт,машину продал свою?  не.думаю поднять ее) -Цитата от Tifon
с ебая доставка дорогая к хуям  ну судя по ценам в магазинах и там.выходит всяко дешевле  ну цены там без доставки,но выйдет дешевле,но не намного.
так то целесообразнее и выгоднее чето дорогое и маленькое к примеру айфон(правда ну его нахуй айфон этот).вот микрофон думаю там заказать,то ни хуя не просек их систему заказов пока что  вообще надо уметь искать.с амазона ат2020 за 3к. рублей парень получил.новый и это включая доставку. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Табак Накур пейсни зарепитил што ле? | | | |
10 апреля 2013, 19:47
| | |
#15 (ПС)
| ебать флудерки | | | | жди и я вернусь
10 апреля 2013, 20:07
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от на ужин -Цитата от CAMPUS -Цитата от Light up
не.думаю поднять ее)
ну судя по ценам в магазинах и там.выходит всяко дешевле  ну цены там без доставки,но выйдет дешевле,но не намного.
так то целесообразнее и выгоднее чето дорогое и маленькое к примеру айфон(правда ну его нахуй айфон этот).вот микрофон думаю там заказать,то ни хуя не просек их систему заказов пока что  вообще надо уметь искать.с амазона ат2020 за 3к. рублей парень получил.новый и это включая доставку. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Табак Накур пейсни зарепитил што ле? так я об этом и говорю что не шарю ни хуя ,а так именно вот этот микрофон хочу надыбать  | | | | '
10 апреля 2013, 21:08
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от SeLman ебать флудерки т.е. когда ты сюда зашел, и отписался не по треку.ты не являешься флудером? -Цитата от CAMPUS -Цитата от на ужин -Цитата от CAMPUS
ну цены там без доставки,но выйдет дешевле,но не намного.
так то целесообразнее и выгоднее чето дорогое и маленькое к примеру айфон(правда ну его нахуй айфон этот).вот микрофон думаю там заказать,то ни хуя не просек их систему заказов пока что  вообще надо уметь искать.с амазона ат2020 за 3к. рублей парень получил.новый и это включая доставку. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Табак Накур пейсни зарепитил што ле? так я об этом и говорю что не шарю ни хуя ,а так именно вот этот микрофон хочу надыбать  могу подкинуть ссылку на паренька, который занимается этим делом.
скажешь ему, что надо.он тебе полностью цену вычислит с доставкой.и ещё сам и найдет самый наилучший вариант.
около 300 рублей плюсом ему доплатить за это всё придется.вроде не так и много.
и лучше заказывать.товары оптом.т.е. сразу определиться, что тебе надо.и заказать несколько товаров за раз.это будет намного дешевле, чем эти же товары по отдельности заказывать. | | | | |