на ужин | 10 апреля 2013 21:08 | Цитата:
Цитата от SeLman
(Сообщение 1077341096)
ебать флудерки | т.е. когда ты сюда зашел, и отписался не по треку.ты не являешься флудером? Цитата:
Цитата от CAMPUS
(Сообщение 1077341176)
Цитата:
Цитата от на ужин
(Сообщение 1077341059)
Цитата:
Цитата от CAMPUS
(Сообщение 1077340814)
ну цены там без доставки,но выйдет дешевле,но не намного.
так то целесообразнее и выгоднее чето дорогое и маленькое к примеру айфон(правда ну его нахуй айфон этот).вот микрофон думаю там заказать,то ни хуя не просек их систему заказов пока что:) | вообще надо уметь искать.с амазона ат2020 за 3к. рублей парень получил.новый и это включая доставку. Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Цитата от Табак Накур
(Сообщение 1077340915)
:facepalm: оййй пляяяяя вы сломали мой мозг и нарушили мою детскю психику :facepalm::facepalm: | пейсни зарепитил што ле? | так я об этом и говорю что не шарю ни хуя ,а так именно вот этот микрофон хочу надыбать:horosho: | могу подкинуть ссылку на паренька, который занимается этим делом.
скажешь ему, что надо.он тебе полностью цену вычислит с доставкой.и ещё сам и найдет самый наилучший вариант.
около 300 рублей плюсом ему доплатить за это всё придется.вроде не так и много.
и лучше заказывать.товары оптом.т.е. сразу определиться, что тебе надо.и заказать несколько товаров за раз.это будет намного дешевле, чем эти же товары по отдельности заказывать. |