n1tro0 | 18 сентября 2010 01:57 | Цитата:
Цитата от K.ardiO
(Сообщение 1071118331)
Цитата:
Цитата от n1tro0
(Сообщение 1071118311)
Цитата:
Цитата от K.ardiO
(Сообщение 1071118284)
ну, например, две буквы местами поменять и будет "выебоны", когда мельком читаешь, то именно "выебоны" и видишь. особенно, если не ждешь, что слово "выбоины" через "е" напишут. видимо, ты не гений. | ты только что в теме про мега миксфайт ВvsВ в WC на парнягу за капитанство выебонил , а тут сам подобной ересью занимаешься)
я понял спасибо! просто забавное чувство у меня возникло, читаю и жду в теме рассказ про выебоны , читаю про какую то дорогу, комент про не ссать. и думаю чтоя совсем дурак, но тут вижу ещё 2 поста в оторых мысли как у меня , поднимаю взгляд на название и вчитываюсь - и вижу в чём подвох и утт мысли иного рода, что дурак да вроде и не столь это серьёзно) и тебя я к гениям приписал, мог бы промолчать и создали бы братство или королевство гениев .. эх ты :o | "видимо я не 1 гений такой не вкупающий причём тут выебоны" - не надо, я вроде внимательно прочитал - сразу после поста лэп-топа и моего поста твой пост смотрится, как ответный:o
и ни на кого я не выебонил, а по делу ему расписал всё
з.ы. ты виртуал:boyara: |
неебу почему ты считаешь мой пост ответным на ваши. мысли которые меня посетили в момент прочтения названия темы я уже описал, сам прочитал как и вы)
блять перечитал предложение своё ещё раз - хоть убей не вижу там ничего такого чтобы это было ответом на ваши посты :D ну да хуй с ним, виддимо буквы так в предложении стоят
да там да , за дело не спорю - кадр он тот ещё, главное ещё так усердно не вкупает о чём ты ему говорил) а хуями сразу крыть лезет)
а ты кстати эвил как банка ягуар |