Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Куда асфальт девается? После зимы! Со снегом тает? (https://www.hip-hop.ru/forum/kuda-asfalt-devaetsya-posle-zimy-so-snegom-taet-327145/)

ProFFy 18 сентября 2010 01:08

Куда асфальт девается? После зимы! Со снегом тает?

Куда асфальт девается? После зимы! Со снегом тает? Вся дорога в дырках как после арт обстрела. Вот за лето дырки залатали, а через пол года всё заново.

DdK 18 сентября 2010 01:11

главное не ссать

The Clean 18 сентября 2010 01:16

Дорогу чистят, уборщики пьяные, спуск ковша не лигурируют.

LapTop 18 сентября 2010 01:20

Долго думал, при чем здесь крутые выебоны:guinda:

K.ardiO 18 сентября 2010 01:22

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1071118242)
Долго думал, при чем здесь крутые выебоны:guinda:

та же хуйня, думал, зайду поржать в тему:guinda:

n1tro0 18 сентября 2010 01:24

видимо я не 1 гений такой не вкупающий причём тут выебоны вообще.

а вообще тема говно , давай реабилитируйся и создавай крутые выебоны, а в сабж фото разного рода хастлеров или рассказ как ты на трамвае проехался перед 3 сисястыми школьницами

LapTop 18 сентября 2010 01:25

Вот и первый человек, который накатал ответ прежде, чем понял, что он безнадежно испорчен:o:cool:

Астронавт 18 сентября 2010 01:29

да, кстати:miha:

K.ardiO 18 сентября 2010 01:31

Цитата:

Цитата от n1tro0 (Сообщение 1071118259)

а вообще тема говно , давай реабилитируйся и создавай крутые выебоны, а в сабж фото разного рода хастлеров или как ты на трамвае проехался перед 3 сисястыми школьницами

ну, например, две буквы местами поменять и будет "выебоны", когда мельком читаешь, то именно "выебоны" и видишь. особенно, если не ждешь, что слово "выбоины" через "е" напишут. видимо, ты не гений.

G . S. 18 сентября 2010 01:32

что курил?

LapTop 18 сентября 2010 01:33

Я подозреваю, что автор на это и расчитывал :mad:

DdK 18 сентября 2010 01:34

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1071118265)
Вот и первый человек, который накатал ответ прежде, чем понял, что он безнадежно испорчен:o:cool:

ты отпадаеш подруг

SaVior 18 сентября 2010 01:37

если ничто не прилипает к тефлону, то как его пикрепляют к сковородке?:confused:

n1tro0 18 сентября 2010 01:40

Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1071118284)
Цитата:

а вообще тема говно , давай реабилитируйся и создавай крутые выебоны, а в сабж фото разного рода хастлеров или как ты на трамвае проехался перед 3 сисястыми школьницами

ну, например, две буквы местами поменять и будет "выебоны", когда мельком читаешь, то именно "выебоны" и видишь. особенно, если не ждешь, что слово "выбоины" через "е" напишут. видимо, ты не гений.

ты только что в теме про мега миксфайт ВvsВ в WC на парнягу за капитанство выебонил , а тут сам подобной ересью занимаешься)

я понял спасибо! просто забавное чувство у меня возникло, читаю и жду в теме рассказ про выебоны , читаю про какую то дорогу, комент про не ссать. и думаю чтоя совсем дурак, но тут вижу ещё 2 поста в оторых мысли как у меня , поднимаю взгляд на название и вчитываюсь - и вижу в чём подвох и утт мысли иного рода, что дурак да вроде и не столь это серьёзно) и тебя я к гениям приписал, мог бы промолчать и создали бы братство или королевство гениев .. эх ты :o

K.ardiO 18 сентября 2010 01:47

Цитата:

Цитата от n1tro0 (Сообщение 1071118311)
Цитата:

Цитата:

ты только что в теме про мега миксфайт ВvsВ в WC на парнягу за капитанство выебонил , а тут сам подобной ересью занимаешься)

я понял спасибо! просто забавное чувство у меня возникло, читаю и жду в теме рассказ про выебоны , читаю про какую то дорогу, комент про не ссать. и думаю чтоя совсем дурак, но тут вижу ещё 2 поста в оторых мысли как у меня , поднимаю взгляд на название и вчитываюсь - и вижу в чём подвох и утт мысли иного рода, что дурак да вроде и не столь это серьёзно) и тебя я к гениям приписал, мог бы промолчать и создали бы братство или королевство гениев .. эх ты :o

"видимо я не 1 гений такой не вкупающий причём тут выебоны" - не надо, я вроде внимательно прочитал - сразу после поста лэп-топа и моего поста твой пост смотрится, как ответный:o
и ни на кого я не выебонил, а по делу ему расписал всё
з.ы. ты виртуал:boyara:

andrkol 18 сентября 2010 01:53

:D интересная тема

n1tro0 18 сентября 2010 01:57

Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1071118331)
Цитата:

Цитата от n1tro0 (Сообщение 1071118311)
Цитата:

"видимо я не 1 гений такой не вкупающий причём тут выебоны" - не надо, я вроде внимательно прочитал - сразу после поста лэп-топа и моего поста твой пост смотрится, как ответный:o
и ни на кого я не выебонил, а по делу ему расписал всё
з.ы. ты виртуал:boyara:

неебу почему ты считаешь мой пост ответным на ваши. мысли которые меня посетили в момент прочтения названия темы я уже описал, сам прочитал как и вы)

блять перечитал предложение своё ещё раз - хоть убей не вижу там ничего такого чтобы это было ответом на ваши посты :D ну да хуй с ним, виддимо буквы так в предложении стоят

да там да , за дело не спорю - кадр он тот ещё, главное ещё так усердно не вкупает о чём ты ему говорил) а хуями сразу крыть лезет)

а ты кстати эвил как банка ягуар

Pif-PAf 18 сентября 2010 02:13

а у нас починили уже

komeduym 18 сентября 2010 02:16

спасибо, поржал:D
особенно по поводу правильности названия

HiP-HaPeR 18 сентября 2010 02:24

бля хотел про крутые выебоны почитать :(

komeduym 18 сентября 2010 02:30

Цитата:

Цитата от HiP-HaPeR (Сообщение 1071118425)

историю сообщений своих почитай

HiP-HaPeR 18 сентября 2010 02:52

Цитата:

Цитата от komeduym (Сообщение 1071118438)
Цитата:

Цитата от HiP-HaPeR (Сообщение 1071118425)

историю сообщений своих почитай

ахахахаха да :horosho::D:D:D:D

eiht bone 18 сентября 2010 07:48

...не знаю зачм , но на уровне темы

barbital 18 сентября 2010 08:21

хватит выебонить

AlexxUnder 18 сентября 2010 08:32

не ссы в трусы, и всё будет ровнячком

Часовой пояс GMT +3, время: 07:54.
Страница 1 из 2: 12