![]() |
Давняя ме4та:создать большой дом ребенка(словосо4етание "детский дом" ненавижу).Сама отберу состав преподавателей,воспитателей,нянь,детей буду искать по самым уебанским детским домам России,бездомных.Сделаю всё,4тобы они смогли вырасти в нормальной атмосфере среди добрых,заботливых людей. Пиздец наивно коне4но,но вы мне тока денег дайте :D На себя бы я шту4ек 10-20 тоже оставила бы,вы не думайте :saint: |
Вопрос не сложный, потому что хорошо знаю свою сущность! Скажу честно, нашел бы куда проебать... |
Я бы сначала перевёл в рубли или евро, то бакс падает! ну а потом бы уже решил! тачки тёлки пиво пушки :guinda: |
стала бы инвестором! и купила бы себе все удобства:) |
РАЗДАЛ БЫ НИЩИМ :o |
Заказал бы киллеров на всех когдалибо бывших обидчиков!!! Начал бы с некоторых учителей со школы:morj: |
2alani: тип пожертвования.......сильно.......а чё не в помощь голодающих детей африки? я бы пиздатую студию заепенил и писал бы малолетних рэпперков за баблище:guinda: |
kupit dragov zakinutsa i postavit summu v kazino. 50/50 priz ne priz no otkinutsa do rezultata |
Для начала - потратил бы немного на себя и вложил в бизнес. Когда всё организовано и проносит стабильную прибыль - вот тогда уже можно думать, что сделать полезного на свои деньги. Если меня к тому времени не уберут... :o |
Купил бы кое-кому нибудь из форумщиков новый речевой аппарат так, как его скоро сломают :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
1.000.000$? разве такая сумма существует? :eek: |
Видели Серёга снял клип 1.000.000$ наверно и отдал за него столько же! Ахахаха телочки кстати ничо в клипе |
Я бы устроил вечеринку на районе и всем гопникам купил бы по мороженному...:ma3im: |
Цитата:
|
я бы сделал из него 2 милиона:dovolen: а из двух - четыре:cool: ... |
Жил бы в супермаркете и жрал всё подряд :) |
игорю Григоренко отдал бы а то уходить собирается...он как раз лимон просит |
В бизнесс бы вложил! А патом бы сидел и яйца чесал,а денюшки бы капали и капали!:) |
Цитата:
|
мнеб баксов сто дайте , нахаляву :saint: |
хуй знает ... но быренько бы потрател |
поменяла бы машину,купила бы новую доску и бэм,может ещё загородный дом,а всё остальное бы направила в приют для животных и детский дом |
нашел бы куда!бизнес,квартиру,дачу,машину....правдо маловато былобы! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |