![]() |
Я бы обожрался вхлам:bokal: :bokal: :bokal: , а потом бы подумал |
отдал бы бедным и несчастным, потным и голодным африканским пингвинам:o |
ну, сначала купил бы квартиру в Москве, отделал её, а потом, если бы осталось чё, бизнесом каким-нибудь занялся, там допустим ноки продавал, или носовые платки. Ну в крайнем случае машины |
сначало дайте этот 1 000 000 потом я подумаю, что я с ним сделаю приминение найду точно, даже мало будет :( |
Цитата:
|
Что вариантов больше нет куда денежки потратить? :guinda: |
Батл купил |
пропил бы :guinda: :guinda: :guinda: |
я бы наверно снял Анджелину Джоли на пару дней :inlove: |
Куда угодно, мне на полжизни хватит наверное...;) |
Цитата:
|
не скажу ,хам ты также за мной захочеш повторить так что нет. |
Хз Дачку наверное ахуительную) машину.) Квартиру.Нашел бы куда короче деть) с кем нить поделился.) или пожертвовал) |
в банк. а потом бы думал может в фонд, может акции и т.д. и т.п... |
маме бы отдал :saint: |
Помощь родным,а себе квартира, машина, свой бизнес. |
Бизнес, дом и семья. Никаких сигарет, бухла и девочек. Сё будет потом, в троекратном размере. |
купил бы маленький уютный домик, заделал бы в нём студию и всё оставшееся для создания музыки бы тратил. |
отгрохала бы се охрененный зал...или спонсором какой-нить break crew сталаб!! |
Чо за хуйня, все какие-то планы строят, бизнес там тачка, пожертвования, благородные какие, еще ни одного ответа стоящего не увидел, вот например я б скупил все тапочки Америки, чтоб им не в чем было по дому ходить; Например, можно, там купить много бумаги и валяца в ней; а можно купить было много снега из Альп, принести домой и смотреть как он тает у тебя дома; можно купить много дорогих шмоток, связать их и спуситься на них с 16-го этажа голым; Еще я б купил много ключей, на всякий случай; Купил бы номер а666ме 59 rus. , для своей тачки; купил бы себе ручку, а то мне писать нечем на парах; и парту бы себе купил домой, купил бы еще колпачок, не знаю для чего, но я бы его купил; Еще много бы чего сделал.... |
я бы их сожгла.....всегда мечтала посмотреть как горит миллион..........:D |
взял бы текиллы, вас всех и на луну улетел на ракете отжигать)))))) |
Хуйнул бы себе лэйбл АгграЭстония:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |