![]() |
Иди на менеджера по сварке:o:horosho: |
вот куда точно не надо учиться идти,так это на менеджера кошары.....ну то есть на чабана,будешь барашек пасти,на лошадке ездить,жить где-нить в степи и в магазин за 20 км на шестёрке ездить.....а барашек ещё стричь надо будет |
Цитата:
|
те кто тут пытался острить строго идем нахуй!:horosho: адекватным людям спасибо;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
на гениколога ёбано :jed: |
Идти туда, куда хочется, и чем будет интересно заниматься :) |
Цитата:
Но бывает так занимаешься тем, что любишь меньше всего и умеешь, а на другое нету средств, и возможностей :( |
В сельскохозяйственный какойнить...ща мало специалистов в этой области....и село поднимать надо :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше заниматься тем что нравится, но редко так выходит :rolleyes: |
Цитата:
|
Пиздуй мути хасол:o |
Цитата:
Сам не люлбю переезжать, привыкаю к дому, и переезжать не очень хотелось бы :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Путешествуешь, или по работе? :horosho: |
Цитата:
Кстати, я не понимаю, что из себя представляет профессия оператор пк, на которую учится автор? Вот я например прямо сейчас лежу на диване и оперирую своим пк. Я могу считаться оператором пк? Или биз диплома я - ничто? :o:D |
Цитата:
|
я тебе реальный совет дал....у нас чабаны приличный заработок имеют,если стараются...главное защищать свою кошару....и живность в ней....а потом продавать шерсть баранов,коров завести,молоко продавать....за месяц на новую десятку зарабатывают |
моя девушка учится в лучшем универе за уралом нихера щастья в ее глазах я не видел чота |
Цитата:
|
Поступай в МГИМО! Не ошибёшься!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 15 секунд Цитата:
|
да ты нихуя не знаешь. про математику сам сказал, про русский по постам видно, заканчиваешь шарагу на оператора пк. какой нахуй администратор сети. оператор пк это баба нюра на складе которая в эксель или какую нить досовскую ебалу вбивает номера коробок. у тебя кроме армии нет вариантов с такими знаниями и желаниями. |
в универ ёпт |
иди в универ. А ваще надо было идти не на оператора а на программиста,т.к программист всегда сможет работать оператором,и всё что связано с пк. Щас вроде как 1С программисты в цене,я сам прошел недавно какой-то тест по 1с,если набрал балы пришлют какую-то бумажку подтипо сертификата 1с:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |