![]() |
Куда делись ...? Куда наши любимые форумщики подевались? Давайте в этой теме выражать неудовольствие пропажей из он-лайна определённых форумщиков и пожелания им вернуться на самый лучший форум. Где СИД? Дед вернись, мы скучаем! =( |
Беломорыч и Липпуринга здесь. Можно не бить в колокол. :доволен: |
:skald: |
Qwerty пропал дето... Бротан из Семьи Коитуса. Седня вспомнил. |
встречайте ..май нэйм из Федя да еще и Вмазаный я ============================================ :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: |
Karo ;) |
По последним сообщениям ИТАР-ТАССа и собкора в Техасской области, Ваванчелла, он же более известен в простонародии как SiD, красит мосты....с мексикаканцами и гидропланом! Из-за технических неполадок, проводить время на форуме на даный момент не может!:skaldust: |
:o |
:netuz: |
Цитата:
|
ну и каро само собой)) |
:krik: |
была раньше тут девушка слай джей тринити например всегда мало писала а щас и вообще нет смешная была из нижнего -яно тоже по нулям гара редковато заходит чето))) пацанов ценных щас не вспомню пока:) |
Феминистка.:o |
ну михалич ну а че пацаны тут почти все миху вот жалею что не знала за духовича не скучаю ну я подумаю еще пойду:) |
пап, ну и подпись у тебя...:D |
А мне жаль без вести пропавших ридикала, K$T2K AKA ICQ Thug, my man DVDent ну и первая редакция реального семы:bokal: Нынче пионЭры пожиже пошли:( |
Markey Funk.... вот кого реально нехватает... :( |
МС ПЕНСИОНЕР!!!!!!!!!!!!!! |
как вы могли забыть ВИТАМИНА ???? |
Mc Коломбо где и его шлягеры:krik: |
Цитата:
PS. А Витамина вернуть! |
не хватает парней в адидасе, чё-то мало их в последнее время появляется; мало стало больных чуваков, думающих, что они короли репа, я теперь тож редко стал на форуме появляться, не доволен :( |
йо, вы не обижайтесь на меня, но хуету блядь пиздите....на форуме не хватает МС ССАНА!:adiboy: :nsk::adiboy: :nsk::adiboy: :nsk::adiboy: :nsk::adiboy: :nsk::adiboy: :nsk::adiboy: :nsk::adiboy::nsk: А витамин это еще блядь тот антибиотик...неписаной красоты! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |