![]() |
Куда Делись BROKEN SOUND? (Вопрос Адресован Дайму) Переиздали свой единственный альбом, и ни слуху, ни духу, а ведь хорошая команда:( Дайм поясни! |
В самом, что называется, андерграунде.. :) |
Уважение.... |
Уважение... |
Позовчера у меня дома были :) Вроде живы-здоровы :) |
2Скальд, может тебя они посветили в свои дальнейшие творческие планы?! 2Дайм, тяжело ответить? "Пока не сабираются, или мне ничего неизвестно", а ты сидишь, как мыша (не в обиду;) ) |
что значит "куда делись"? Пишут новый альбом, ряд треков слышал - старый добрый BS, но прогрессирующий с учётов технических возможностей. Конкретнее сказать чего-либо, особенно по срокам, сложно. |
ну вот, собственно всё, что хотел услышать:) , буду ждать, ну примерно в этом году выйдет? |
уважение... |
brokensound.ru - у каво-нибудь грузится? |
тьфу, бл тот сайт вообще ни имет ни како-го отношение BS, приношу свои извинения bs.hip-hop.ru |
2BrokensounD, ты/вы в реале участники группы, или - это, что-то вроде Mc Каста? |
2MC_Juice: да в реале... а насчет вопроса, куда мы делись, могу сказать, что материала накопилось на два новых альбома. Но чтобы зафигачить хороший продукт требуются определенные затраты которые, к сожалению, не окупаются... Но будем надеяться, что все будет заебись.... Peace! Chen |
Цитата:
|
Проблема в качестве. Для нас это важнейший критерий (после содержания конечно)... Не знаю, как по мнению слушателей в этом плане выглядит старый альбом, но в любом случае, мы продолжаем придерживаться, этого самого бля, критерия ...мать его.. Просто на РР некому это осуществить, да и мы сами не невзъебенные мастера сведения и мастеринга. Но новый альбом (рабочее название "Атомный Поп") будет записан по-любому, вопрос только в сроках.... Peace! Chen |
Чен, я могу только пожелать удачи, как в творческих так и в личных планах, надеюсь найдёте, того того, кто будет делать качественные аранжеровки, по меньше плагиата, в общем я в вас верю, буду с нетерпением ждать альбома.:) |
Меня тоже интересует это вопрос |
легенды:muse::muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |