![]() |
куда делись реп телки Гайз, в мое время помню были популярны куча замечательных дев типа: Настя би, Гидропонка, усатая мами Рена, Мэда дальше не помню. В общем суть в том что где они блядь все? По возрасту уже все должны иметь по одному, а может даже двум годовасикам, на форумах не сидят, мб кто в курсе? |
в окно выгляни, ты поколение выдел:guinda: |
Цитата:
|
Клавдия мне лайк в инстаграме час назад поставила, например. Признаки жизни подаёт. Сомнений никаких. |
Цитата:
|
братишка Удав вроде говорил что Рена сейчас в Польше с местными сорванцами мутит красивый репась про усы |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
еблан? даже не ники минаж не может конкурировать с карди би, а ты "гидропонка", "мэда", серьезно? p.s.кстати, примечательно, что автор не назвал, к приему, "шеридан", то есть понятно, что гавномес - темы для отвода глаз создает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас Эмилевская и Хима в топах же Ещё андеграунд певицы как Мози Монтана и Ира псп |
рэп телки стали реп пареньками. послушайте и посмотрите современный ру рэп убедитесь. |
Ещё внучка 92 |
рэп тёлки стали рэп мамками, им теперь некогда рэпы читать |
Рэп телки ушли. а сейчас рэп поколение...это не рэп даже. правильно тебе сказали: сравни тех кто слушал рэп в 2005 и 2019 году...Сейчас одни мудаки и малолетки рэп слушают и даже не понимаю что они услышали. Короче сейчас культура в упадке жестком. |
ебутся жестко в жопу за нагретую ложку или за донатик на инвалидного новорожденного данечку |
Щас много ноунэйм девах реэчик стелят |
Так на 17 сдали треки много девах нормальных, Ксандра, драматикс и прочии, мэда в судьях отбор судит. Нахуя ты эту тему создал вообще?:confused: |
Нихуя себе драматикс тоже сдала:confused: Слышал её пение, но не ожидал что на бател пойдет |
Рэп девахи спасут рэп от пидорасов. |
Цитата:
Настя би сдала трек на первый раунд у Рены 15 марта было новое видео https://vk.com/rena_official Гидропонка вроде как поёт в группе НЕБУHIGH https://vk.com/gidrop |
Я тут, скоро будет много кошерных диссов например |
Их выебали |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |