Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Куда делись тарзанки? (https://www.hip-hop.ru/forum/kuda-delis-tarzanki-217470/)

Deep Smoke 5 марта 2009 17:16

Куда делись тарзанки?

Вложений: 1
Куда исчезли со дворов пожарные шланги с палками на конце привязанные к дереву :confused:

S.Playa 5 марта 2009 17:22

вот кстати хз.. как вырос из этого и думать перестал о них :|

Пять и Шесть 5 марта 2009 17:23

тарзан их поотрезал:D

Ахуй Москвы 5 марта 2009 17:25

у нас над оврагом была в лесу :horosho: сумасшедшая вообще амплитуда :boyara: сейчас дети менее романтичны видимо и почувствовать себя птицами не желают

Хмeль 5 марта 2009 17:27

Куда куда... поколение поменялось... Ща ребзя лучше в компьютерных клубах или в мобильнике посидит чем на воздухе в 12 палочек играть или на той же тарзанке полетать... У нас детство намного пизже в этом плане было чем у них...

дима nickname 5 марта 2009 17:31

Цитата:

Цитата от Хмeль (Сообщение 1066304842)
Куда куда... поколение поменялось... Ща ребзя лучше в компьютерных клубах или в мобильнике посидит чем на воздухе в 12 палочек играть или на той же тарзанке полетать... У нас детство намного пизже в этом плане было чем у них...

+1:horosho::horosho:

помню у нас обрыв был, и там метров на 50 всё песком засыпано было, и прям над обрывом, и мы каждый день бегали туда, играли кто дальше прыгнет:horosho:

а щас задроты кампутерные, и мобильные...

Жмет в паху 5 марта 2009 17:33

Цитата:

Цитата от Хмeль (Сообщение 1066304842)

или вон в соседней теме парень в гуфа играет.. а раньше как было замечательно в дочки матери.. тебя баба приласкает, и поцелует. если в процессе за сиську случайнот коснешся дак это вапще за счастье:horosho:считай день не зря прошол

Хохол A.K.A.ЁБА 5 марта 2009 17:37

Не смогли приспособиться и вымерли :mad:

Хмeль 5 марта 2009 17:42

Да хули деградация русских пиздец как заметна 3ий пост в этой теме потверждение этому... У нас в свое время раньше по 30 человек бегало по двору в туки баки играли... А ща только пару девок вижу во дворе в кукол играющих...

Чугунов 5 марта 2009 17:43

помню у нас тоже над оврагом одним была, тоже добрая такая, и на даче в лесу, поменьше правда, а сейчас детям похуй на такие офигенные штуки:(

Гангстер 5 марта 2009 17:48

ну вот,на ностальгию пробило:(

4yBa4eK 5 марта 2009 17:50

кстати да, давно не видел :(
там я впервые заработал сотрясение мозга :muse::D

beSe]< 5 марта 2009 17:53

За шлангами теперь ведется особая охрана..... вот их и нет...

А если серьезна, я вижу иногда висят:horosho:

У нас раньше в овраге окуенная тарзанка была:p:horosho:

Korrado Soprano 5 марта 2009 18:02

а у нас на карьере
или летом на берегу реки

однажды так вообще сделали тему
мост через реку метров 30-и перила у него были железные тросы( чудо инженерной мысли)
и короче один конец троса оторвали и закрепили на дереве на берегу-и получилась что то вроде канатной дороги наискосок с моста в воду(высота моста около 45 метров)- ну а дальше просто всё- берёшь чью нибудь футболку или шорты и ебашишь по тросу на этом скользя задницей над водой

well_twist 5 марта 2009 18:04

эх.....помню не только тарзанки, были и игры всякие на улице в которые было интересно поиграть, помню выкапывали ямку, брали две палки, одну коротку, другую потолще и подлиннее, ну и там потом по разному из этой ямки выбивали большой палкой маленьку, один выбивал, другие пытались поймать...если не ловили то тот кто кидал, отмерял расстояние до маленькой палки от ямки....велись очки....можно было набрать их по разному....зато всё было на воздухе и куда интереснее....тока как называется игра не помню

Тёма Out 5 марта 2009 18:04

у нас две в деревни было,на озере и на овраге,ах ебать мы летали

СкЭт[FCZP] 5 марта 2009 18:13

Раньше гораздо веселее было...

Я_Паровозик 5 марта 2009 18:15

я знаю где у меня в городе есть в балке над оврагом :dovolen:

вот завтра только 19 исполнится .. а уже ностальгия по детству ... эх ...

владимирович 5 марта 2009 18:16

Цитата:

Цитата от Жмет в паху (Сообщение 1066304904)
или вон в соседней теме парень в гуфа играет.. а раньше как было замечательно в дочки матери.. тебя баба приласкает, и поцелует. если в процессе за сиську случайнот коснешся дак это вапще за счастье:horosho:считай день не зря прошол

Что то как-то слишком взрослые бабы у вас в дочки матери игарли . Не по 40 лет случайно ?

Sony.boy 5 марта 2009 18:42

бля да даж 10 лет назад такого не было как сейчас я на улице там вокруг гаража нарезал и по деревьям лазал и тарзанка была но переходный возраст я вместо пива провел с компом :| может и к лучшему. :o

-Ned- 5 марта 2009 19:05

надо возвращать шланги на деревья))

niKeR aka грубый 5 марта 2009 19:07

Дааа,реально ностальгия!!!:)
У нас в Ростове,в каждом дворе все деревья были в тарзанках,веревках!!!!:zooninja:
А,щас ебать, какие то дистрофаны в теле растут,никаких физических игр!!:o

Суслик 5 марта 2009 19:10

Как висели, так и висят:dovolen:

Deep Smoke 5 марта 2009 19:22

Цитата:

Цитата от niKeR aka грубый (Сообщение 1066305918)
Дааа,реально ностальгия!!!:)
У нас в Ростове,в каждом дворе все деревья были в тарзанках,веревках!!!!:zooninja:
А,щас ебать, какие то дистрофаны в теле растут,никаких физических игр!!:o

значит это не только по Москве, весьма печально

orient 5 марта 2009 19:24

кстати да
на дачу приезжаю
везде порастощили(((
во дворах уж тем более

Часовой пояс GMT +3, время: 00:55.
Страница 1 из 4: 1234