![]() |
Куда делись тарзанки? Вложений: 1 Куда исчезли со дворов пожарные шланги с палками на конце привязанные к дереву :confused: |
вот кстати хз.. как вырос из этого и думать перестал о них :| |
тарзан их поотрезал:D |
у нас над оврагом была в лесу :horosho: сумасшедшая вообще амплитуда :boyara: сейчас дети менее романтичны видимо и почувствовать себя птицами не желают |
Куда куда... поколение поменялось... Ща ребзя лучше в компьютерных клубах или в мобильнике посидит чем на воздухе в 12 палочек играть или на той же тарзанке полетать... У нас детство намного пизже в этом плане было чем у них... |
Цитата:
помню у нас обрыв был, и там метров на 50 всё песком засыпано было, и прям над обрывом, и мы каждый день бегали туда, играли кто дальше прыгнет:horosho: а щас задроты кампутерные, и мобильные... |
Цитата:
|
Не смогли приспособиться и вымерли :mad: |
Да хули деградация русских пиздец как заметна 3ий пост в этой теме потверждение этому... У нас в свое время раньше по 30 человек бегало по двору в туки баки играли... А ща только пару девок вижу во дворе в кукол играющих... |
помню у нас тоже над оврагом одним была, тоже добрая такая, и на даче в лесу, поменьше правда, а сейчас детям похуй на такие офигенные штуки:( |
ну вот,на ностальгию пробило:( |
кстати да, давно не видел :( там я впервые заработал сотрясение мозга :muse::D |
За шлангами теперь ведется особая охрана..... вот их и нет... А если серьезна, я вижу иногда висят:horosho: У нас раньше в овраге окуенная тарзанка была:p:horosho: |
а у нас на карьере или летом на берегу реки однажды так вообще сделали тему мост через реку метров 30-и перила у него были железные тросы( чудо инженерной мысли) и короче один конец троса оторвали и закрепили на дереве на берегу-и получилась что то вроде канатной дороги наискосок с моста в воду(высота моста около 45 метров)- ну а дальше просто всё- берёшь чью нибудь футболку или шорты и ебашишь по тросу на этом скользя задницей над водой |
эх.....помню не только тарзанки, были и игры всякие на улице в которые было интересно поиграть, помню выкапывали ямку, брали две палки, одну коротку, другую потолще и подлиннее, ну и там потом по разному из этой ямки выбивали большой палкой маленьку, один выбивал, другие пытались поймать...если не ловили то тот кто кидал, отмерял расстояние до маленькой палки от ямки....велись очки....можно было набрать их по разному....зато всё было на воздухе и куда интереснее....тока как называется игра не помню |
у нас две в деревни было,на озере и на овраге,ах ебать мы летали |
Раньше гораздо веселее было... |
я знаю где у меня в городе есть в балке над оврагом :dovolen: вот завтра только 19 исполнится .. а уже ностальгия по детству ... эх ... |
Цитата:
|
бля да даж 10 лет назад такого не было как сейчас я на улице там вокруг гаража нарезал и по деревьям лазал и тарзанка была но переходный возраст я вместо пива провел с компом :| может и к лучшему. :o |
надо возвращать шланги на деревья)) |
Дааа,реально ностальгия!!!:) У нас в Ростове,в каждом дворе все деревья были в тарзанках,веревках!!!!:zooninja: А,щас ебать, какие то дистрофаны в теле растут,никаких физических игр!!:o |
Как висели, так и висят:dovolen: |
Цитата:
|
кстати да на дачу приезжаю везде порастощили((( во дворах уж тем более |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |