![]() |
за пожарными шлангами лучше следить стали ) |
Теперь за деньги, хули бесплатно распрыгались, не тут то было, епта |
Щас во дворе сделаешь детям, доебется какой-нибудь тсжник, либо просто сознательный гражданин. Тарзанки, кстати, можно купить в любом гипермаркете, но качество, безопасность и цена, понятно, несравнимы. |
Вспоминая все развлечения детства того времени я сейчас думаю как мы не убились на хуй. |
Жирные все их испортили |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас на озере есть тарзанка. Помню, как мужик оттуда ёбнулся в воду спиной, не смотря на то что обещал рыбкой войти. Всё свалил на синьку :rus-zagul: |
Цитата:
|
сборище старых пердунов |
До сих пор висят тарзанки малышня катается,радуется |
пиздюки вместо тарзанок сейчас висят на турниках и делают селфи. конченое поколение... |
такого рода тарзанок у нас не помню. но бегали и лазили мы. по газовой трубе любили лазить на козырёк над входом в подъезд а оттуда на лестницу. в жопки стоп играли. много ещё чего. Добавлено через 3 минуты 23 секунды хотя были у нас и денди сеги плейстейшены. у кого-то даже компы. ходили всем двором погонять чертей к кому-нибудь. |
Хз у нас в парке пара тарзанок есть, збс |
Отрезало руку тарзанкой Вот до чего ваши тарзанки довести могут блять:krik: пацану всю жизнь придется дрочить одной левой рукой:facepalm: уж лучше дота и селфи с фараохом |
Это ж не тарзанка, а хуйня какая-то. |
расползлись:) |
Дети нынче другие теперь они на ютубе смотрят на чужие тарзанки |
Цитата:
|
бля чуть не струганул |
сейчас молодежь всякую хуйню на айпад поставит и норм, какие тарзанки? :) сука, я разговариваю как старый хуй |
Название темы прочитал как "Куда делись транки?" |
Куда делись танки? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |