![]() |
Здесь творится какая-то жесть!!! |
Цитата:
|
Мне кажется его дракоша из Растишки на йогурты пустил... А ещё я думаю, что бедные кролики никогда не научатся летать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
темка рульная) афтар жжёт) |
лэйбл Честера купил Макдональдс, теперь у сети закусочных все права на национального героя :( |
Аааа бля вы всё ломаете голову? бля лана раскрою не большой секретик. Тигрище обожрался своих сука гнилых чипсов, и лежит теперь в морге нах. так что забудьте, а про Великого дракошу это вообще бредятина полная. :tomato: |
ничего не скажешь.. оптимистично.. |
недоёбанные экюли пуаро, я всё разузнал :dovolen: короче, такая маза, купил 2 пачки этих чипсонов, там кепсы лежат, на них жесть короче стишки какие-то уёбские, но главное - это картинки: на одной, северный полюс, и следы Честера на снегу, которые ведут к хуйне такой чукченской, сделанной из снежных кубов и там из трубы дымок такой нехуйственный зелёно-жёлто-красного цвета, видимо дурманит всё же наш дружок Честер я успокоился, но вот когда вторую фишку увидел, прихуел :( там слон нарисован и у него изо рта торчит хвост Честера :( короче, блядь слон завалил его и похавал:( скорбим, поцыки :(:(:( www.chester.ru если чо :meat: |
ХУЙНЯ. я же сказал нехавайте чипсы честер, сука а то сдохните нах. :tomato: |
Оказывается,Честер сбежал на наш форум:confused: :eek: http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=31153 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |