![]() |
Куда делся Жорик? помните такого реперка со 100про? щас чот прослушивал российский олдскул в старых папках на компе и наткнулся на его песенку, где поется "это жоооорик".. кто что слышал о нем? интересно, чем в настоящее время занимается звезда) |
наверное подрос и понял каким дебилом был |
не знаю таких |
кто-то удачно подмечал в похожей теме, что жорику нужен бит:):ma3im::boyara: |
о да. жорику нужен бииит! :guinda: |
http://www.youtube.com/watch?v=j7MJGJOfpCo это ты про этого? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
я угорел жутко :tolstiy: хотя для 11 лет чувак очень складно базарит и уверенно :horosho: |
http://dump.ru/file/3063821 а это видимо его мясной реп, жаль что это его единственный трек. Тру, олд ЩЩЩЩЩЩит! :D |
Цитата:
|
чей он сын ?*??? p.s. пацана помню ...треки ... а вот ведущие ... тупорылые ппц ...я бы на его месте , даже в таком возрасте послал ьы их на 3 буквы) |
@ MaRiO @ охуенное видео:horosho: помню угорали с его клипа когда по меньше были.:) "Жорику нужен бит!Давай,давай,давай...":guinda: |
а о нем в xип xоп инфо читал у него вроде альбом есть:confused: |
ыыыыыыыыыы он вырос ! теперь его кличут "D-Masta" |
Цитата:
Цитата:
"а ты когда вырастешь, тоже рэпером будешь?... а почему не космонавтом?" :D:D:D:D |
ему тёлки просто завидуют...)))) |
Цитата:
|
если я не ошибаюсь, последний номер хипхоп инфо был ооочень давно, в году эдак 2003. поэтому интересно, куда запропостился достопочтимый жорик)) как-никак лет 5-6 прошло с тех пор... мне на самом деле очень интересно, чем сейчас этот человек занимается) Это как в программе жди меня (или хз как правильно) - помогите кто чем может...)) |
две дуры блядь в студии сидят на видео |
недавно Эл говорил, что Жорик стал чемпионом Европы по боксу |
столько тем уже про Жорика... устал он от вас, устал. смиритесь:o |
Цитата:
|
он щас в Германии |
это жорик :boyara::guinda: |
Жорик! Моё имя знают стены. Жорик! Я живу в любой системе.:D:D:D:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |