![]() |
Куда деваются дятлы? Кто-нибудь их вообще видел? как они выглядят, где обитают, чем питаются Я думаю что это очень полезная птица 1. Клюв строит дупло (только вот для чего? Для дрочеров - лестников или для жилья? вы знаете ответ? ) 2. Крылья Они летают вообще? 3. Походу нас наебали и дятлов вообще не существует :((( |
Ир, я тут дятел :dovolen: кстати в РОкко 12 числа всё заебись прошло, я полюбил НН за эти 24 часа, теперь опять москвав ы :p |
Цитата:
|
Цитата:
НН - странный город с особой энергетикой Мы тут до сих пор праZZZднуем В выходные приду к вам, давайте там на фристайл записывайтесь И в НН надо полюбому вам ещё не все посмотрели, я в этом уверена Метро поценили и тайные ходы под кремлем? (да простит меня администрация города) |
следи за грачами, гусями и прочей нечистью |
Цитата:
она моя:krik: я её первый увидел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я из мосгосэнерго канализациями занимается другой отдел Цитата:
Вот умничка Дело говорит :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
за тобой уже выехали май хоумиз:braz::jed::trumi: |
Цитата:
там не клево и макдак один на весь район :((( зато там есть что-то ... хорошее но я сейчас уже не впомню Церкви большие дома метро кусок .. А! Автозавод но далеко от центара Не гуляй больше там, давай ближе к нам |
у меня на аве дятел из сэйнт пи, хейтеру яйца сосут :o |
Цитата:
|
Цитата:
Бои беZZZправил :bomba: |
Цитата:
Показать скрытый текст АГА, ЩАС БЛЯТЬ. ЕЗЖАЙТЕ, ХОТЬ 200 ЧЕЛОВЕК - ВСЕХ ПОРЕШАЮ:seva:
|
Цитата:
8 963 9949 741 Звони 20-го днем (3 часа) 12числа меня задергали все так что я вообще не могла общаться =) могла только ходить смотреть и открывать рот на сцене =))) тебе достался тортик? |
Цитата:
|
Цитата:
то должен знать у Ирочки необъятная душа!!! ОН любит вех у кого есть сердце ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ :inlove: |
Цитата:
|
Ира:inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |