![]() |
Прорыв Драсьте. Меня давно интересует вот какая вещь: как пробиться в х-х (хотя бы на сборник попасть) без денег какого-нить там папаши, или ШЕFF`а ? Если знаете, то напишите как. |
Re: Прорыв Цитата:
|
Раком, боком да с прискоком... |
К Шеффу сходи!:D |
supreme styles! |
таких не берут в космонавты!:D |
Ну я сериозно. |
А это правда интересно......... Но думаю, что сейчас, в условиях коррупции невозможно всё самому сделать...... |
@ND: теория проста: хорошо читать и везде светится - раньше или позже тебя кто-то заметит! а вот практика - это реальная работа! |
А где ты читать собрался, если тебя никто не знает? Не, можно конечно на толчке дома, но тебя заметят только соседи и менты, которые приедут к тебе скоро. |
@dxto: ну ты парень пиздец! я просто хуею! ДА! В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ В СОРТИРЕ ЕГО ОТКРОЮТ! Fabolous(a) открыли именно в толчке - он в клубе в сортире фристайлил, ктото из продюсеров услышал и теперь - парень в 20 лет имеет виллу тачки и тёлок. пиздец я не перестаю с тебя хуеть! - как начинали даже все лиги, шефы и т.д.? будто за ночь стали звёздами! --- @ND: не слушай всяких идиотов, надо уметь и это показывать. важно соблюдать ОБА условия. ну или посылать заявку на фабрику звёзд надеюсь помог советом. дерзай! |
Если хороший стафф у тебя, высылай по лэйблам, и вот все эти дела, что надо платить за участие в сборниках, это чушь еще какая. Никому ничего платить не надо, если зашибись рубишь. |
Обязательно надо накурить того, кому пытаешьеся впарить свой стафф. Без этого сейчас ни куда. Я серьезно. |
Ну хорошо, вы мне такую вещь скажите: где ди-джэя намутить еси сам нихера не можешь играть музыку и вертушки крутить? |
Щас по сети многа всяких лэйблов появилось которые помогают обездоленным......например переферия рекордз...там вроде как и сборники делают! |
Отсос у шеFFa и ты при деле:p |
кстати я на каком-то саите такои раздел видел.... как выпустить альбум, попасть на сборник.... и тд но мои друзья начинают с клубов дк.... вообщем со всех мест где можно засветиться... |
Да,я тож где-то видел, надо поискать..... Так мне кто-нить скажет где надыбать музыкантов? |
Я б те сказал куда идти да обидешься... А вообще иди туда, где выгоднее предложат...... |
Ууулсдууууууууу........так твои друзья начинали по клубам и дк..а ты что отсосал у Шеффа???????.(не обижайся!):) :D :D |
:) |
KEIK1 я не стремлюсь попасть на сборник, или выпустить альбум... так нах мне у кого-то отсасывать:) ПыСы: я просто совет парню даффал....;) |
мне кажется это рельно тупая тема... во первых всё уже сказанно, а во вторых, такие вопросы задавать это полный пэ! перед тем как стремиться попасть на какие-то сборники, я б посоветовал вообще сначала поинтересоваться историей хип хопa. или биографией любимых рэпперов. или просто подумать головой! |
а нахуя вообще это нужно???????????????????? если возникают вопросы куда? к кому? то кому нужен такой крендель.................. лучше лизать жопу шефффффу |
Цитата:
имхо пессдежжжжжж |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |