![]() |
Куда КатитсЯ Мир?! Этот текст я написал будучи в плохом настроении. Все свои черные мысли я выразил в этой телеге. Получилось-ли у меня что-то судить вам. В мире много людей и все мыслят по-разному. У каждого свой путь! А если подсел на заразу, То уже не свернуть! Вот пример из жизни - я знал чувака, Я с ним реально тусовался, Наша дружба была крепка, Но пацан доигрался! Он думал, что один раз ничего не изменит, Что все будет в порядке. Наивен тот, кто в это верит! Теперь не обойтись без подзарядки! Каждый день приносил новую дозу, Друг изменялся на глазах - Он двигался как в коматозе, При взгляде на него меня охватывал страх... Пытаясь соскочить, он лег в больницу, Но ничего не помогало. И если не было дозы крупица, Его ужасно ломало! Я не знал что делать, как ему помочь. И в один мрачный день Друга забрала ночь.. И на город упала тень. Такого не может быть, я в это не верю! Я две недели не мог отойти... Ведь друг уже за закрытой дверью, А мы же были в начале пути. Почему так происходит? Куда катится мир? Молодежь новые развлечения находит! У них теперь новый "кумир". Все меньше людей занимается спортом, Но многие курят и колят заразу! Среди девушек слишком много абортов, Младенцы, рождаясь, умирают сразу! Так чтоже нам делать? Как дальше жить? Погрузиться в свой мир? Обо всем забыть? На эти вопросы нет точного ответа, Но у каждого в душе есть частичка света! |
Свободу Анджеле Дэвис! |
Хотелось бы услышать какие-то мнения...Буду признателен |
Ну где же вы, люди!! :confused: Скажите хоть пару слов... Неужели так трудно? :( |
2 зелёный человечек: ...да что-то очень просто.. и прямо.. не фантан |
2 Know me?: Да, может быть простовато, но это из-за того, что писал впопыхах...на скорую руку.. минут за 15...:) |
Ты по-ходу все темы пишешь на скорую руку...)) Тема избитая - сам понимаешь... сейчас у каждого 4-го или 5-го такая история... Кстати - сочувствую((((( Текст и впрямь проще чем предыдущие... Можешь лучше))) |
Тема конечно не самая оригинальная! Ну короче сври вариации на эту тему выразил не плохо! Хвалю! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |