![]() |
Куда лучше спрятать деньги, чтоб не кинули??? Если предстоит прогулка в темном переулке, где тусуется дохрена мутных типов, а денег как назло хоть жопой жуй, куда их лучше спрятать??? Посоветуйте, для меня это очень важно :) :) :) :) |
Re: Куда лучше спрятать деньги, чтоб не кинули??? Цитата:
|
СБЕРБАНК |
СПЕРМБАНК! (между кокеров скотчем примотай) |
г5н5н65 В носки! |
Поступи как настоящий ганстер - сверни трубочкой, положи в презерватив и засунь в анал |
Господа гусары, ни слова!!! |
Наверно буду делать как Rave советует, хотя про скотч тоже неплохо :) :) :) :) |
под язык |
потрать их... |
если бы ты был девушкой, я тебе бы посоветовала традиционный способ - в лифчик. а так можно попробовать в обувь :) |
В ботинок можно спрятать... |
Реально взять такси! Проехать опасный участок. |
Рейв...гениально... |
А ты как думал:) |
Кстати реально - либо в носки, либо в ботинки. Что в общем то одно и тоже :) |
Цитата:
|
лучше всего держать их наготове, а при появлении мрачных типов, нагло высунуть пачку перед их носами и начать бешенно жевать деньги, глотать приговаривая при этом по-Чапаевски "врёшь - не возьмешь" и одновременно показывая дули. в итоге на деньги тебя уже никак не кинут! |
Правильно! Сначала в носок, потом в ботинок, а затем в задницу |
а лучше всего сделать табличку "Дэнэг нэт,они у того ,что справа" и идти спокойно...или купить на все деньги пылесос и ходить с ним...нах он кому нужен,а потом в ломбад сдашь когда нужны будут деньги... |
Закрути в трубочку и засунь В АНУС ... |
разменять в банке по 10 копеек и идти по переулочку раскидывая блестящие монетки. А мутные типы пусть собирают. Кст. как-то выдали зарплату "желехом" по 1 2 и 5 р... Вот весело было :)! |
Надо будет все ето опробывать.....Тока с туфлями и носками не катит, первым делом туда лезут, суки :) :) |
про пылесос охуенно :D |
Если ты лох а ты такой и есть то тебя по любому кинут !!!! хоть в очко суй хоть подружке в пизду !!!!! ИДИ НА ХУЙ ЛОХ!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |