![]() |
поддерживаю, +1...):horosho: |
Цитата:
Я о твоём тексте ничего не говорил, я о твоей "присказке". :o |
Замечу, каждый хочет быть важнее. Но как-то ниже на порядок, если всё на деле. Замечу, каждый хочет стать сильней, чем сможет. Но сам всё знает он, ведь на деле слабее тоже. Перегоняет из пустого в порожнее Показаться круче тем, кому трёшь - это ведь сложно. ... Всё безимянно, рэп игра, большие сплетни, Тебя срут друзья твои, ты - чмо тридцатилетнее. (с) Так, показалось в тему. :) |
бови, катенька солидарна со мной по поводу мнения о твоей персоне :) а ты шёпотом никого не перечитаешь, потому что у тебя не больше шёпота у самого получается :) уан лаф :inlove: |
Цитата:
|
ustroil tut detskij sad |
Куда мне до них, они Бови :ma3im: |
:D :D :D |
Цитата:
|
Чо-то модно стало на меня дисы писать. Может еще в мп3 ебанешь? |
Блин тоже захотелось кого-нить задиссить...Бови и Нестандарт задиссю, и всю мусоровозку :mitch: :mitch: :mitch: |
Цитата:
это походу тогда..ммм.... уже где-то ,примерно,6 дисс намечается(( не уж то я такая плохая(((:( :( :( :( :( |
Цитата:
А насчет МП3 я микро проебал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да пора уже ребята всем вырастать, сериозными ганкстерами становиться и на Стима диссы писать.:boyara: :king: :o |
Цитата:
Когда умрет стим (соответсвенно и рэп) тогда нас спасет сд и он станет рапом |
Цитата:
|
джес, ты забыл слово "группы" из шедевра из висбадена |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще тема забавная))тоже чтоли начать флудить во всех темах, стану мегапопулярным, сразу диссы на меня появятся):) |
Цитата:
Все боги,кроме тебя!:p |
Цитата:
Просто ник можно по-разному читать...Пиро-пидор и так далее)))) На самом деле Пиро-лох)Честно))Слышал свои треки? не говоря о стишках..... Пиро весь Питер ебёт)))и Москва заодно):kiss: Удачи,тухляк!:o :) |
Бови, тебя жаба ещё не задавила??.... |
Цитата:
хоть у нас с ним тоже отношения среднии,но пишет он куда лучше тебя....... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пусть запишет трек на тему,я тоже запишу.И посмотрим,кто лучший!Или пусть на 8 батл сдаст текст свой заебатый!А я сдам трек..... Думаешь у кого лучше получится?:morj: |
Цитата:
я тебе не Тёмка, сука, давай я лучше у тебя на могильной плите напишу "здохла очередная сука, еби её в рот" .....:horosho: |
З.Ы: да, и засунь свои трэки, вместе со страницой.....куда подальше, Витёк.... |
Цитата:
Цитата:
ты на ваших деревенских дискочах клоуном отжигаешь??? Или только по шутам прикалываешься?:) Мне свои треки легче засунуть)Это же не твои с голосом ребёнка,у которого поражена ЦНС):horosho: |
ты заебал, бот, харош уж про мой голос трендеть, как заводной, нечего больше сказать?? даже если у меня "такой" голос это не даёт тебе право наежать на меня, у тебя видать тоже не сразу флоу было как у 2Pac'a, придумай чёнить новое, крыса.... З.Ы: у нас здесь даже дискотек нету))):guinda: :guinda: вот так.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
бови, ты бездарное чмо :) какая Москва, какой Питер? школу в Архангельске или где там закончи, репер а с тобой общаются многие люди только потому что снисходительно относятся к тебе как к тупой малолетке, плюс в асе ты заебал большинство из них а по поводу треков я вот лично ничего не сказал зато ты тут их в каждом ответно-атакующем посте упомянул причём свои треки, не мои - а их я бы лучше вообще никому не показывал ибо дерьмо наидерьмовейшее :| пока на этом, поплеваться здесь ещё не забудь :) |
Цитата:
|
Круто срётесь:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Если не назовёшь,то для меня ты не Пиро,а Пидор):( Хотя таким ты для меня и остаёшься):) |
:kiss: да не ссорьтесь Вы |
Цитата:
а кстати ебанутый батл ещё идёт или нет?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|