![]() |
поддерживаю, +1...):horosho: |
Цитата:
Я о твоём тексте ничего не говорил, я о твоей "присказке". :o |
Замечу, каждый хочет быть важнее. Но как-то ниже на порядок, если всё на деле. Замечу, каждый хочет стать сильней, чем сможет. Но сам всё знает он, ведь на деле слабее тоже. Перегоняет из пустого в порожнее Показаться круче тем, кому трёшь - это ведь сложно. ... Всё безимянно, рэп игра, большие сплетни, Тебя срут друзья твои, ты - чмо тридцатилетнее. (с) Так, показалось в тему. :) |
бови, катенька солидарна со мной по поводу мнения о твоей персоне :) а ты шёпотом никого не перечитаешь, потому что у тебя не больше шёпота у самого получается :) уан лаф :inlove: |
Цитата:
|
ustroil tut detskij sad |
Куда мне до них, они Бови :ma3im: |
:D :D :D |
Цитата:
|
Чо-то модно стало на меня дисы писать. Может еще в мп3 ебанешь? |
Блин тоже захотелось кого-нить задиссить...Бови и Нестандарт задиссю, и всю мусоровозку :mitch: :mitch: :mitch: |
Цитата:
это походу тогда..ммм.... уже где-то ,примерно,6 дисс намечается(( не уж то я такая плохая(((:( :( :( :( :( |
Цитата:
А насчет МП3 я микро проебал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да пора уже ребята всем вырастать, сериозными ганкстерами становиться и на Стима диссы писать.:boyara: :king: :o |
Цитата:
Когда умрет стим (соответсвенно и рэп) тогда нас спасет сд и он станет рапом |
Цитата:
|
джес, ты забыл слово "группы" из шедевра из висбадена |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще тема забавная))тоже чтоли начать флудить во всех темах, стану мегапопулярным, сразу диссы на меня появятся):) |
Цитата:
Все боги,кроме тебя!:p |
Цитата:
Просто ник можно по-разному читать...Пиро-пидор и так далее)))) На самом деле Пиро-лох)Честно))Слышал свои треки? не говоря о стишках..... Пиро весь Питер ебёт)))и Москва заодно):kiss: Удачи,тухляк!:o :) |
Бови, тебя жаба ещё не задавила??.... |
Цитата:
хоть у нас с ним тоже отношения среднии,но пишет он куда лучше тебя....... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |