![]() |
Сейчас многодевушек которые не поймут такие вещи как преглашения на крышу дома с бутылкой вина, =\ им падавай кафе нах, дискотека нах.) |
Цитата:
Сейчас просто много тупых тёлок, которые просто пользуються вашими финансами...и это обидно, потомучто пацанны начинают думать что все девушки такие...к томуже это хороший способ проверить девушку!) |
на случку :) только охапку сена незабудь прихватить |
Цитата:
|
Ща никуда.....холодно на уличке...вот на Выхино есть ахуенский парк,где при солнечной погоде романтично,собаки правда напрягают,но их там не так много...Парк Культуры ничего так,особенно возле озера красиво......но увы,холода ёпт:| ...так что,ДОМ,СЕКС,РАП:horosho: |
Бля вот тоже не понимаю этои хуйни с кафе. встречаться.... бля этож нихуя не романтика......кафе, чтобы кушать! выпивать , а не в любви клясться. |
Просто дамы любят весь это гламур ебучий... Обстановочка...Комфорт...Плюс если место мажорское то вообще престиж не маленький... |
Схади с тёлкой в канюшню... Покажи ей что бывают пони а бывают кони и спроси к кому она отностися!!! :saint: |
Подведи к коню и скажи у меня "почти" такой же... |
Цитата:
|
по лесу :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
романтические места в Киеве я нашла в инете класный список, где можно погулять в Киеве (романтические места типа).. вот ссылка, думаю понадобится каждому =) http://progylka.kiev.ua/romanticheskie-mesta-kieva-dlya-...h-progulok |
Цитата:
|
Цитата:
|
на вершину горы...:| |
Или в Падике Постоять С полторахой жигуля или живого |
Цитата:
|
Сходи в Планетарий! Отвечаю тема!! |
кстати, да. в москве ж планетарий открыли. я со своей девчулькой ждали ждали, а пока он открылся мы разбежались( вот гавно да?! |
В кровать. Показать, так сказать, достопримечательности. |
в парке :horosho: |
Или в зоопарк. |
кино посмотреть у тебя дома :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |