![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я на ленинском тире воробьевы горы,через речку хамовники,лужники :guinda: :) |
Цитата:
|
в морг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть "51/50" кафэшка какая то-правда не был там...еще во дворах есть какие то бильярдные-2 штуки-синюшницы районные)....там до хуя всего если чисто по райончику полазить....у метро новая кафэшка открылась "Башня" Кста..ты в курсе что трамвайные пути сносят...будут делать не в рот ебенный парк пешеходный...прям от алмаза по ходу до октябрьской...я там проект видел...заибато будет)...просто во дворе стоит огромный стенд-типа заказчик...хуё моё..постройка такая то..хуё моё..ну ты понял....там уже гастрики у метро восвсю орудуют...заборы сносят... а шаболовка мне нравица...от нее в любое место быстро добрацца....наработу мне 15 минут - пролетарская...на учебу 20 - баррикадная...быстро бля...а еще рядом есть тульская октябрьская серпуховка..добрынка...ну и ленинский ток подале) |
Парк , ресторан , клуб , кино............................ Но это конечнно не попадает по сравнению с моргом...;) :skald: :black: |
Цитата:
вот видишь ты там живешь и знаешь,а я живу через пару километров и уже не знаю)))кстати да,если пешеходно прогулочный парк то это ваще шик будет,только как тогда с люсиновской на ленинский выезжать будет?это ведь единственный обьезд пробок до тульской))))чисто так от тульской пешком до парка горького прогутся самое оно :horosho: а там случаем дома эти сносить не собираются пока раз там такая ахуевшая застройка будет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda: Цитата:
|
Цитата:
с крышей все в порядке...у меня ремонт был недавно:o LUCHIN: ты потная шляпа и хуяшка:tomato: |
Цитата:
и тебе привет.... |
Накури ее в гавно со старту и думаю ей будет похуй куда идти:morj: А если серьезно, то если не холодно, возьми шампанского и пойди с ней на крышу самого высокого дома в районе:bomba: |
Цитата:
НА кладбище заебись романтика :horosho: |
лузеры:guinda: |
Я не с ними.................;) :skald: :black: |
Цитата:
|
На тот свет :| |
Цитата:
|
В парк или кинотеатр :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вполне нормальный тест, для того что бы узнать готова ли баба с тобой куда угодно пойти. если в морг пойдет, тогда в кафе занехуй. жаль эта идея не пришла мне до того как я женился. :( хотя не все еще потеряно, можно и с женой по моргу прошвырнуться. |
в морге, кстати, очень мирная обстановка. кладбище отдыхает:inlove: |
вот кстати в морге и можно лицезреть хип-хоп. :D |
dead rap:meat: |
на лавочке посидеть с разливухой ! :D |
Можно сходить на концерт Тимати :horosho: |
Цитата:
|
если девушка красивая то может прогуляться у меня в спальне:dovolen: а парняга может погулять по залу,с моими друганами пивасик попить:bokal: |
Цитата:
|
Ребята , а серьёздно......................можете ли вы назвать на выбор хотябы 3 романтических места куда можно пойти погулять с девушкой на первом свидании.............................?!?! |
На свалку! Мха ха ха... |
домой-в морг:guinda: |
Не ну вы чё дыбилы ???????? А у вас реально спрашиваю где нормально можно повесеть..............Напишите что-нибудь новенькое....................................В морге и на свалке уже гулял ....не интересно.......................ОТПИСЫВАЙТЕСЬ |
на случку :ma3im: |
Цитата:
|
В ресторан...:( Погуляешь...:ma3im: |
Цитата:
парк, аллея, берег реки :| |
своди ее на фотбол |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |