MaDneZZ | 12 октября 2007 16:24 | Цитата:
Цитата от sad1
(Сообщение 1062565315)
она стоит не на ленинском,проход ну очееееень неудобный куда либо,и куда там идти?если только в алмаз.разьебанные трамвайные пути,маленькая дорога плюс тульская мне кажется гораздо более удобным метро нежели расположенная непонятно как шаболовская.что идти пешком от шаболовки пять минут до тульской октябрьской или ленинского.то есть вот так вот)))) | я понял тебя....ну я знаешь живу..одну остановку на трамвае в сторону алмаза....кроме алмаза там во дворах есть "МАТЭ" - раскурочное такое местечко..кальянчики..расслабон и тд...
есть "51/50" кафэшка какая то-правда не был там...еще во дворах есть какие то бильярдные-2 штуки-синюшницы районные)....там до хуя всего если чисто по райончику полазить....у метро новая кафэшка открылась "Башня"
Кста..ты в курсе что трамвайные пути сносят...будут делать не в рот ебенный парк пешеходный...прям от алмаза по ходу до октябрьской...я там проект видел...заибато будет)...просто во дворе стоит огромный стенд-типа заказчик...хуё моё..постройка такая то..хуё моё..ну ты понял....там уже гастрики у метро восвсю орудуют...заборы сносят...
а шаболовка мне нравица...от нее в любое место быстро добрацца....наработу мне 15 минут - пролетарская...на учебу 20 - баррикадная...быстро бля...а еще рядом есть тульская октябрьская серпуховка..добрынка...ну и ленинский ток подале) |