![]() |
в баню мужскую ее своди!!!! всю жизнь тебе благодарна будет!!!:guinda: |
Да и он наверное невероятное удовольствие получит... |
в сауну |
Бля с тёлками да,но не с девушкой... |
по финансам строго надо определятся. |
недавно подруга на др сделала чисто ВИП подарок.: поход на Останкинскую Башню. для смертных она закрыта:p |
на Маяковской у театра охуенный дворик есть(и посидеть просто красота и поебаться есть подворотся,все в ажуре:horosho: )...но зимой там не кашерно нехера:( А если честно я уже два года просто так с девушкой не гулял...только кино,кафешка...метро,автобус...подъезд,постель,да первые два пункта все реже и реже...угнетает...лирика проснулась в душе после того как посмотрел фотки счастливых моментов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще ее можно в ломбард сводить,угадайте зачем???:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
В театр хочу:| |
Цитата:
|
Цитата:
говорю же - ресторан с прозрачным полом, кружиться емдленно. типа сидишь чай пьёшь и хуякс там 20-30 минут и она разик круг намотала:horosho: ну и смотровая площадка, но мы туда не пошли - холодно. |
Ясно...Куда еще водил свою даму?) Кстати даже не поздоровался на сходке сегодня...;) |
Цитата:
поззавчера ночью в машину водила, посидели, подули в дудку, окна запотели, поисдели на мосту влюблённых, подули, попали под машину поливающую улицы. подули, согрелись, пожрали в маке, поговорили с бомжами, стало холодно, выпили чая, подули, потом встретили рассвёт на мосту, помолчали, привезла меня домой, попили чаю снова, я угостил её армянскими сладостями и яичницой. поставили вещи сушиться, сидим в белье, она разбила мою кружку, проснулась сестра, покраснели, оделись и она поехала домой. нормально? |
в Женскую Консультацию , в Инфекционку , в Наркодиспансер , кучо вариантов :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушка у тебя инициативная...Плюс в Маке похавать не против...Класс...:horosho: |
Цитата:
а вообще она у меня крутая:| местами дажи черезчур |
Цитата:
|
Цитата:
|
:morj: :morj: :morj: Вот это я в дамах и не люблю) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |