![]() |
Куда можно свалить с краденными деньгами? Вот скажем спиженно с расчетного счета бабло, лилионов 25 долэров и куда бежать далее? Из страны понятно, в другой то тоже найдут Варианты: на нары или умереть не рассматривая |
в пизду |
вообще-то гта5 анонсировали |
в панаму съебывай.оттуда экстрадиции нет.да и паспорт поменять можно попробовать. |
в космос :| Показать скрытый текст
автор :nsk: каких мало :facepalm::facepalm::facepalm:
|
в Мексику, каброн:guinda: |
за тобой уже выехали |
на Кубу! :king: |
а вообще, лучше прятаться в глухой украинской деревне, чем в Лондоне, но автору это не вариант, я так понимаю |
на пару годиков в деревню а потом трать) |
В ад. |
в гараже |
Цитата:
|
Цитата:
|
В лес и всё сжечь:dovolen: |
автор деньги у тебя уже?:o хочешь встречу тебя, место пиздатое покажу:horosho: |
Цитата:
В Лондон. оттуда вроде тоже не экстрадируют. |
в тайгу :o к ведмедям они не сдадут |
Если подумать, то можно сначало все продумать куда и как бежать с деньшами,а потом красть) Или ты думаешь,что здесь тебе дадут точные указания? Ну тогда,если ты думаешь.что здесь все знатоки,то укради и сдайся сам. |
на метро :jed: и колесить по веткам до рвоты |
Ко мне приезжай в Пыть-Ях, твой миллион сразу же на блекджек и шлюх уйдет |
Советую уехать в Таиланд и сделать операцию по смене пола:horosho::horosho: |
купи травы охуенной, и отлетай на тот свет |
в страну, которая преступников не выдает |
в милицию сразу :o Показать скрытый текст
или ко мне давай. 25 лимонов долларов - это не хухры-мухры :saint:
|
ко мне на район, тут тихо:dovolen: |
вот сюда можешь. 14 градусов 24 минуты северной широты, 71 градус 17 минут западной долготы. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/10/25/1257444ea6d85c1656a.gif |
С таким лавашом не свалишь.. :o Шурман когда в 2009 спиздил 250 лямов рублей тоже задавался этим вопросом :o До сих пор на нарах его наверно задает сам себе :( |
Цитата:
|
в лес |
нужно "залечь на дно в Брюгге" |
Цитата:
|
если далбаёб ты, лучше сразу застрелись :horosho: |
Цитата:
|
1. Расчитать сколько часов для побега, тем не менее во сколько закрывается операционный день + часы на котрые сотрудники сообразят что это ты. 2. не пользоваться старым телефоном и симкой, заранее купить новую и не звонить из нее подруге что бы пожелать спокойной ночи или там попращаться. 3. заранее приготовь накладные усы, парик, машину на котрой будешь передвигаться. 4. Пересечь границу нелегальным путем, это сейчас как 2 пальца об асфальт. 5. не таскаться с деньгами, спрятать куда нить, что бы потом забрать. 6. не писать на форуме хип-хоп.ру о том что успешно сбежал. Если интересно прошел Бабан в финал или нет, заходить на форум анонимно из интернет кафе. 7. Появишься в деревне, чужого среди своих сразу спалят, так что мертвый вариант. 8. приезжаешь например к нам в Казахстан, снимаешь хату на пол года, и живешь пока не утихомирится, потом делаешь подделанные докумты и на канары. |
в ближайшее отделение милиции, там точно не будут искать:o |
на благотворительность;) |
В Амстердам |
Цитата:
|
Приезжай в Казахстан, один хуй никто не знает где это и что это такое. |
Отдай бедным!:( Показать скрытый текст
Ахахахахахахахахахахах:mitch:
|
Купи Монголию, и поменяй там конституцию, на экстрадицию!;) |
лучше бы делом занялся чем мечтаниями:D |
Пыть-Ях, Автомобилистов, 56. Приезжай, я жду:o |