![]() |
Куда можно устроиться с просроченым паспортом? Короче хуйня такая: в 20 лет не могу поменять эту ебучую бумажину, и до 27ми в перспективе пропинывать хуй. У кого похожая ситуация, как вы из неё выходили? ЗЫ: без оленей, ОК? |
Почему именно до 27-ми ? от армии что-ли таким хитровыебаным способом косишь ? |
без бумажки разве что к туркам на стройку. перспективно:dovolen: |
Цитата:
|
в чём проблема вообще, на фотку не хватает? |
Цитата:
Военкоматы нахуй слал. Не появлялся и хуй там появлюсь. А ща его требуют. Короче как-то надо хуй пропинать с пользой для дела. |
ну свисни чужой и вклей себя туда, главное чтоб имя к внешности твоей подходило, а то будет стоять какой-нибудь Гаврыло Абрамович Штейненблюм, а ты с рэпперским визажем своим ни в какие ворота :black: |
Цитата:
Бля! А если найти похожего чувака, кот. по комиссии не проканал, и вместо меня в военкомат отправить? |
12 месяцев стройбата минимум попробуй |
бля, у меня такая же хуйня. меняю паспорт, сёдня пришёл ставить прописку, мне кричат иди в военкомат, ставь печать какую-то, а то не отдадим твой паспорт. мне туда идти тоже резона нету. но похуй надо |
Цитата:
А то приедут дядьки на таблетке... и в дизбат тебя.. нах.. там станешь шелковым...;) А за просроченный паспорт 1. штраф... 2. на работу тока с бомжами на вокзал устроишься... 3. так как в дугих местах нах пошлют... или наебут... |
Цитата:
|
Короче отмазку надо нормальную искать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |