![]() |
куда поехать отдохнуть? в какюу страну нах? не знаю ...подскажите че да как...где круто моно потусить зимой...куда слетать, че счас в моде...предположительно на тыщу баксов |
Египет. |
На кипр самое простое, но я б куданибудь на горнолыжку свалил бы!!! |
в Швейцарию в Давос там можно отлично потусовать со сноубордом или горными лыжами:blackust: |
Тогда уж шерегеж горный алтай, это рай для фри райда!!! И дешевле раз в двадцать........... |
Ибица. :ma3im: |
подмосковье |
Уральские горы!:) |
Я бы на Ибицу срулил |
Со штуцером баков приезжай к нам в Киев-у нас щас новое риалити шоу.Твоя задача дабежать до 42 автобуса и успеть доехать до гостиницы.чуть не забыл,о том что у тебя косарь зелени будут знать все жлобы столицы:guinda: :guinda: :guinda: |
не, на Ибице ща делать нечего, не сезон! Сейшельские острова, Мадейра, Египет, ОАЭ |
В Чехию :boyara: |
на филлипинах есть отсров палаван, но это хуйня, там дальше если уехать есть реальные острова, но туда чисто с телкой вдвоем езжать надо, никаких клубов ничего, просто бунгало на воде и ахуительная жрачка |
В Бурятию :D :D |
В Бобруйск:) :) :D :D :D :D :D |
в амстердам ехать надо, в ам-стер-дам!:p |
Майорка,там и Ибица рядом:) но боюсь,что 1000$ тебе не хватит)самый оптимальный вариант Египет |
в Магадан :o |
В Самару я б тя устроил за косарь... Обращайся:boyara: |
В АД езжай.Наркотики,шлюхи...с Лениным пообщаешься...Кости погреешь в котле...:D |
Амстердам внатуре тема... я туда бы тоже рванул.. но обстаятельства не позволяют...:eek: |
франция.дешёво,красиво,экстрим |
Цитата:
|
Цитата:
|
100% - туда, где потеплее, а-то эта зима.... не люблю, когда её много.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |