![]() |
Цитата:
по поводу меня, за меня тут вертухаи пишутся. Витя СиДи например толковый пацан:| Так что бычку выруби, сынок:horosho: |
Цитата:
Ясно с тобой все в общем.. |
Цитата:
Я же не со зла:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
хотя нет
Показать скрытый текст
ты хуйня
|
Цитата:
|
на 5 курс поступил:o |
на 3й поступил , сдал вступительный экзамен, всё отвечал наугад :o:horosho: |
Цитата:
В реалиях современной России самое то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
поступай на видео-блогерра, сейчас это пользуется спросом |
Цитата:
это самособойразумеющееся по-моему. |
пту :o |
поступай на сутенера |
Цитата:
|
про пту шутили? какое поступать, пиздуй в армию, иди работай! |
Цитата:
|
Учиться никогда не поздно, а тем более, когда речь идет о приготовлении пищи. Это поможет сделать жизнь многих людей вкуснее, наполнить ее гастрономическими удовольствиями. И неважно, кто вы – кулинар-энтузиаст или повар профессионал. В Школе кулинарного искусства Николая Тищенко нет никаких ограничений – главное, чтобы у учащегося было желание поднять уровень своего кулинарного мастерства, окунуться в мир вкусов и запахов, постигнуть науку создания красивых для глаз и полезных для здоровья блюд. Курс обучения в школе рассчитан на два месяца и предполагает образовательные программы двух уровней сложности – для поваров, стремящихся повысить свою квалификацию, и для кулинаров любителей. Занятия проходят утром и днем 3 раза в неделю в группах из 3-5 человек, что позволяет преподавателям уделять каждому ученику максимум времени и внимания. Теория закрепляется во время практических занятий на кухнях сети ресторанов «Наша карта». :morj: |
Сейчас наверно самое лучшее поваром работать.Хотя не так уж и легко,как кажется.Я год в школе на кулинарном профиле был,пока из школы не выгнали,дак вообще норм:продукты притащил,приготовил чё надо,захавал(ну или выкинул,как уж выйдет). Школу закончу в 2014,в ПГТТК пойду. |
поступать лучше всего в армейку, если возникают подобные вопросы. за годик решение само собой придет |
Цитата:
|
нашёл где ответ искать:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |