Hip-Hop.Ru
Страница 12 из 12: « Первая 256789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   куда поступать? (https://www.hip-hop.ru/forum/kuda-postupat-327066/)

Школьник 29 декабря 2012 17:46

Цитата:

Цитата от ВисмуТ (Сообщение 1076894911)
нашёл где ответ искать:o

Зря ты так скептически относишься. На хх.ру часто дают хорошие советы и тут есть много не глупых людей :horosho:
Я вот тоже последний учебный год отбываю, пока вообще не знаю, куда дальше пойду...

StuN Style 29 декабря 2012 17:47

Оксфорд :horosho:шарага конечно, но на большее ты не достоин:boyara:

Зиновий Плотный 29 декабря 2012 17:49

ты бы свои баллы предоставил, уважаемый.
а там видно будет.
если заебись, то в МГУ пиздуй, без всякой иронии.

ВисмуТ 29 декабря 2012 19:43

Цитата:

Цитата от Школьник (Сообщение 1076895451)
Цитата:

Цитата от ВисмуТ (Сообщение 1076894911)
нашёл где ответ искать:o

Зря ты так скептически относишься. На хх.ру часто дают хорошие советы и тут есть много не глупых людей :horosho:
Я вот тоже последний учебный год отбываю, пока вообще не знаю, куда дальше пойду...

Согласен, что очень трудно выбрать профессию, но много чего зависит именно от личных желаний же.:o

Mdfckr 15 августа 2013 20:21

В мае я закончу школу (и посрать, что вечернюю), но до сих пор не решил, куда мне идти потом. Это нормально вообще? Или вы все уже с детсада обзаводились планами, касательно профессионального будущего?

Недавно я нашёл свой "дневник выбора профессии", который я заполнял за неделю до 14-ого ДР. В нём у меня написано 5 вариантов, кем я хотел стать в то время: радиоведущим, телеведущим, тренером по футболу(это уже нереально, я колено поломал), комментатором и рэпером :D (все профессии немного похожи, не находите?)

На радио работать я хочу, наверное, лет с восьми. Но это надо в Москве учиться, а мне не хочется никуда уезжать. А заочно можно идти только на телеведущего.

Ну что, господа, кем быть? Куда идти? Двигать в сторону телерадиовещания или искать более приземлённые варианты?

[kHz] 15 августа 2013 20:56

Цитата:

Цитата от Jay 11 (Сообщение 1077668656)
В мае я закончу школу (и посрать, что вечернюю), но до сих пор не решил, куда мне идти потом. Это нормально вообще? Или вы все уже с детсада обзаводились планами, касательно профессионального будущего?

Недавно я нашёл свой "дневник выбора профессии", который я заполнял за неделю до 14-ого ДР. В нём у меня написано 5 вариантов, кем я хотел стать в то время: радиоведущим, телеведущим, тренером по футболу(это уже нереально, я колено поломал), комментатором и рэпером :D (все профессии немного похожи, не находите?)

На радио работать я хочу, наверное, лет с восьми. Но это надо в Москве учиться, а мне не хочется никуда уезжать. А заочно можно идти только на телеведущего.

Ну что, господа, кем быть? Куда идти? Двигать в сторону телерадиовещания или искать более приземлённые варианты?

да бля, пезде вопросы у тебя, не понимаю такого отношения. Куда тянет, туда и пиздуй. Я вообще медицинский закончил, но бля не моё, да и ответственность большая, со здоровьем работать :rus-zagul: Ни хуя не учился. а какого поступал хз:facepalm:
в итоге программистом стал :13pm:

перезарядил.бластер 15 августа 2013 21:56

ну хуй знает. куда сможешь поступить - туда и надо идти. один хуй все потом в евросети работают.

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 15 августа 2013 22:01

Цитата:

Цитата от Артемий Окстись (Сообщение 1077668971)
все потом в евросети работают

или в гипермаркетах товар раскладывают и лижут очко начальству :o

перезарядил.бластер 15 августа 2013 22:03

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1077668979)
Цитата:

Цитата от Артемий Окстись (Сообщение 1077668971)
все потом в евросети работают

или в гипермаркетах товар раскладывают и лижут очко начальству :o

но на бейджике у них красуется надпись "заместитель директора по логистики"!!! :o

Часовой пояс GMT +3, время: 19:53.
Страница 12 из 12: « Первая 256789101112