![]() |
5675657 На социолога, например, займёшь чьё-то место - и адекватной конкуренции меньше :dovolen: |
в Харьковский Университет Ядерной Кибернетики престижное заведение:horosho: |
Цитата:
а где ты учишся ? в хуяке :| |
Давай к нам в МИИГАиК! На картографа!:o Общага рядом, мест на бюджет достаточно! |
А с СПО "экономка и бух. учет" поступал кто из здешних ребят? Или может так подскажет кто? В Москве живу,деньги есть,если что,если не на бюджет... Интересно именно мнение людей,что уже учатся где-то. ГУУ например,РАНХиС |
В Хогвартс :horosho: |
на рэп певца :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
в техникум иди:horosho: щас вышка - это ни о чем. а када закончишь технарь,то иди заочно, если уж так хочешь вышку. будешь работать+учиться. и вышку получишь и уже стаж будет трудовой и опыт:horosho: |
На таможку;) |
строительство ж/д дорог:o |
Иди в универ по месту. Будешь болты крутить, чем не работа? Возьмёшь гайку на 20, цепь, на шею. Всё, ганкстер:horosho: |
я в МГТА буду восстанавливаться :dovolen: менеджмент (факультет экономики) :horosho: |
пойдёшь всё равно куда-нибудь...ты не один такой:o |
этой теме уже год, если что:) её автор успел уже поступить, его успели отчислить и теперь его в армии в зад порет какой-то однополчанин:| |
НУЗ - низшее учебное заведени |
ВГСХА :ma3im: |
Ты тоже дохуя умён. Какие ты экзамены сдавал, кто ты гумманитар, физмат или химик в рот тебя еби. |
тоже в последнее время все чаще задумываюсь куда поступать:rolleyes: |
во, ребят, подскажите пожалуйста Питерский Вуз куда лучше и реально поступить. Собираюсь сдавать физику и общество. заранее спасибо :saint: |
Цитата:
Гуманитарные науки - ВШЭ, МГЛУ, МГИМО, МГУ(хотя сюда не стоит). |
Цитата:
и Гумантарные не осообо нужны, я общество на всякий случай сдаю:):saint: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
горный у нас тоже хороший универ а вообще СПбГУ пизже всех |
Цитата:
|
В Питере на барыгу поступай |
поступай в МГУ. Показать скрытый текст
как я:dovolen:
|
в Харьковский Университет Ядерной Кибернетики поступайте:| Цитата:
|
надо поступать куда возьмут, а с этим традиционно без проблем в МОРГах :guinda: место отдыха разлагающихся граждан |
Цитата:
|
я сейчас третий курс заканчиваю в коледже и поступаю в институт пищевой буду закрывать кофэшки без нормального соблюдения санитарии :tomato: |
профессии получайте уёбки а не по вузам щеголяйте менеджеры ебучие, ещё десяток лет и всё нахуй наебнётся выживать будут только те люди которые умеют работать руками |
Цитата:
|
поступайте на пилота в увау га :horosho: |
Цитата:
|
в шарагу |
а вообще на какие факультеты лучше всего поступать?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в шарагу тока не идите, лучше еще 2 года в школе а вообще конечно к чему душа лежит Цитата:
|
МГИМО :horosho: |
Цитата:
Я в техе за три на бухгалтера отучился, а потом в МАИ на финансовый менеджмент поступил:horosho: Вобще не прогадал:miha: |
Цитата:
хуй куда я устроюсь в своем сраном городе по специальности. лучше бы в шарагу пошел. вот и приходится сейчас как оленю бегать подрабатывать везде подряд:facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты вообще кто такой? я работаю и меня все устраивает, а те кто подпёздывают - строго идут нахуй. неужели ты не в курсе? иди сам в баньку за пиздабольство, маменькин сынок епта |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |