![]() |
Куда пропал Дельфин??? Был, был, а тут бац, и нету......... Кто в курсе, куды он запропастился? |
Да никуда он не пропал. Сингл "Глаза" выпустил (со Стеллой), альбом готовит. Другео дело, что к рэпу это мало отношения имеет - так он и не был никогда "реппером, йоу":) |
Пропал? |
Никуда он не пропадал, свежий сингл "Глаза" по "Нашему Радио" крутят с завидным постоянством, новый альбом выйдет весной. Просто, как верно заметил Herb, хип-хопа в его музыке практически не осталось, это теперь скорее альтернативный рок. Я лично не одобряю эту тенденцию, но это уж его право, как артиста, определять направление своего развития. P.S.: Для справки - концерт ДЕЛЬФИНА стоит организаторам 3000 $ (КАСТА, к примеру, 2000 $, а ШЕFF - 1200 $). |
Хорошо что тема в разговорах... Ну он ваще "Рэпер":guinda: |
Да уж "ГЛАЗА" продаются (и очень хорошо продаются) не первый месяц:) СИНГЛ в глубокой ратации на МТВ и прочих каналах, а когда выйдет альбом будет ОЧЕНЬ грамотный материал;) :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
вот я и думаю после этой темы, пригласить два раза шеффа или один раз дельфина в рамзес. |
А мне нравится сингл "глаза"!:boyara: |
А минут 20 назад закончился "Запой" где Дельфин был судьёй:)))) |
вот, всё его уже 20 минут нет! ахтунг! |
лучше один раз касту, и один раз шеффа пригалсить:p |
Дёрганный, они ж порвут друг друга. А альбом будет на высоте. |
Цитата:
|
Он уплыл... |
Гениальный исполнитель, что не творческий этап, то легенда...Мальчишник+Дельфин+ То, что сейчас он делает судя по "глазам" вообще не поддается никакому осмыслению... |
Я и не говорю, что Дельфин - это хип - хоп! Вот лично я отношу его к классике жанра.... а какого жанра, то это известно только ему одному... т.к. он ни на кого не похож..... и это очень хорошо! Кстати, Дельфин молодец, что ушёл в более андерграундную музыку... ему это больше идёт... Хотя и к старому творчеству(начиная с "Не В Фокусе") никаких претензий нет, даже наоборот! 2 Дест: Уважаю! красава! держи 5 брателло!:D |
Дельфин -ЭТО ЛОХ!!!!:D |
Последний клип, имеет притензию называться отличным. Правда Стелла, это пиздец конечно.. я не знаю где он её откопал.. наверное она его чем то вкусным угостила, и он до сих пор не видит в упор, что она не умеет петь, ну вообще никак! =) А вообще дельфин молодец! Если бы он далал rap в настоящее время, то хорошого из этого мало получилось, как мне кажется. Лично я, его ассоциирую с альбомом "Глубина резкости". А к подобной музыки он врятли вернется, а если и вернется, то она мало кому будет нужна - неактуально. Всё это осталось в "том" времени =) |
дильфин охуенный мэн. и похуй чё там?, кто?. :skaldust: |
дельфин - это млекопитающее ? :D |
абсолютно беспонтовый, вторичный артист, всю свою карьеру занимался и занимается плагиатом :krik: провиницально-подростковый-муторный лирикс, хуёвые рифмы, занудный флоу. музыка для девочек, для новосибирцев и для беса:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Глубине резкости и Плавниках - очень нравится... Трэк Прозрачная - офигенная музыка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |