![]() |
2 Фэм: бля, ну кому как... а если бы ты при мне это сказал, то извиняй..... (без понтов...)..... без эксцесса бы не обошлось....:mad: 2 баба нгида: а ты вооще разговор отдельный.... кроме как пиздеть больше ничё не умеем видно..... |
я тебя, мудака дешёвого, в рот ебал. лизни дельфинью залупу:boyara: |
Бабангида инда хаус ЙО! |
Цитата:
|
2 babangida Кончай ругаться... Ну не рэп это, не рэп, и не надо это мерять рэповыми критериями. Расслабься;) |
Цитата:
Мне его новое творчество очень нравится, начиная с "Тканей" Да и вообще все его адерграунд-творчество вроде "Дубовоый Гайъ" и "Мишены Дельфины" Тут кто на Стеллу наезжал? Стелла то грамотная чикса и успела поработать NIN,Deftones и многими другими. |
Цитата:
|
2 баба нгида: бля, жаль я не рядом с тобой живу..... |
babangida - хуй соси.............. Дельфин охуенный музыкант, нравится мне альтернатива в его исполнении и Мишины Дельфины тоже прут....... |
Денис, респа, брачо! |
2 Diggie: Надо как - нибудь скооперироваться и в калининград ебануть...... зачем думаю говорить не надо.... |
надо......значит так и сделаем !!!!!!!!!! |
так то! |
Дельфина пригласите ебануть? :) |
думаю не подпишется |
сасите все хуй:boyara: скооперируйтесь лучше, пригласите дельфина на дискотеку в носибирске, красавцы:cool: |
бля, бабангида..... какая же ты уёбище........ |
бес, я никого рэпповыми критериями не мерю:bomba: я в последнее время рап чё-то воще перестал уже слушать, просто в дельфине не за что зацепиться, бесталанная хуйня для малолеток и модниц:kiss: из тех же кстати что читают каэльо и мураками такая музыка не трогает меня:boyara: |
ты ошиблась..... не относи себя к мужскому роду...... |
не с тобой разговор, чувачок. причеши олвен пизду, разотри джерру яица и не выёбывайся:kiss: твая прафессия оленям рэп читать:cool: |
вот тебе куплетос для затравки, читани попробуй Купим домик у реки, там посадим конопли! Будем в карты там играть, героином торговать! Будем нюхать и курить, охуенно будем жить! :kiss: |
зина, радуйся, пока живёшь! |
КАЛИНИНГРАД - ХУЙНЯ!!!!!!!!!!!! |
ты видно по еблищу не получала давно.......... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |