Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Куда пропал Дельфин??? (https://www.hip-hop.ru/forum/kuda-propal-delfin-32240/)

Ассаи 25 февраля 2004 09:13

Строго, по еблищу Зине и Дельфину! :)

БЕС 25 февраля 2004 09:16

2 babangida
Вот ведь парадокс - Мураками мне нравится, а вот Коэльо я просто не переношу!:mad: :D

Короче, Саша, не все так однозначно в этой жизни:boyara:

babangida 26 февраля 2004 01:11

бес, открою тебе секрет:kiss: 2 года назад мне нравился мураками и 6 лет назад дельфин:mad: но ништо не стоит на месте, вкус развивается, понимание приходит с сединой на висках. вкус надо развивать! а то, извини меня, до сих пор многоточия альбомы скупаешь, ну куда это годится. как 15-летний, ей богу:boyara:

Darksider 26 февраля 2004 02:26

читал я Коэльо один роман - понравился, не знаю , чего вы)
уж покрайней мере не самый плохой роман из тех что я читал)
как и дельфин впринципе;)

Dest 26 февраля 2004 10:28

А чё можно на фит его пригласить:D :D :D

Форвард 26 февраля 2004 10:30

Re: Куда пропал Дельфин???

Цитата:

Цитата от [FL!Р] :
Кто в курсе, куды он запропастился?
На поп-сцене до сих пор че-то напевает...в одиночестве...Наташа Королева ушла от него...

Питон 26 февраля 2004 10:34

Re: Re: Куда пропал Дельфин???

Цитата:

Цитата от Форвард :

На поп-сцене до сих пор че-то напевает...в одиночестве...Наташа Королева ушла от него...

у меня вот очень тупой вопрос..... а ты случайно не путаещь
Дельфина и Тарзана ? а ?

Форвард 26 февраля 2004 10:35

Может и путаю...."Тарзан и русалка, они если честно..." по-моему так...

Питон 26 февраля 2004 10:36

Цитата:

Цитата от Форвард :
Может и путаю...."Тарзан и русалка, они если честно..." по-моему так...
аааа.. типа
Тарзан => Русалка => Дельфин =>Тарзан

ну короче понятно... осталось только Децла назвать рыбкой-толстолобиком и впихнуть в эту "семью"

БЕС 27 февраля 2004 10:23

Цитата:

Цитата от babangida :
бес, открою тебе секрет:kiss: 2 года назад мне нравился мураками и 6 лет назад дельфин:mad: но ништо не стоит на месте, вкус развивается, понимание приходит с сединой на висках. вкус надо развивать! а то, извини меня, до сих пор многоточия альбомы скупаешь, ну куда это годится. как 15-летний, ей богу:boyara:
Сашуль, ну, во первых, мне у Многоточия только один альбом нравится, да и то чуть больше половины трэков, да и то - с оговорками. А во вторых, я никогда не открещиваюсь от того, что меня цепляло раньше. То есть я сейчас тоже не воспримнимаю ДЕЛЬФИНА так, как 6 лет назад, но если он меня когда-то цеплял, я уже не могу позволить себе сказать о нем, что это полная хуйня. То же самое с рок-музыкой, которую я сейчас вообще не слушаю, с кучей разных авторов, художников, поэтов и т.д.
ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ - вот мой принцип. Мне не стыдно за себя в любом возрасте.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:47.
Страница 3 из 3: 123