![]() |
Куда пропал реп Пасаны,вот я и не только я,постепенно приходим к такому мнению что реп трансформировался в клубняк. Мне больше близок андер и прочая подземка в микро за 100 р под хуевый ,немелодичный минус от пьяного битмакера который в жизни сделал их штуки 3. Но такой реп почему то щас мало кто исполняет,все предпочитают красивый текст,под красиво сведённый минус ,записанный сладким голоском от которого потекут тёлочки ,я не понимаю как можно слушать то что сейчас называют репом,мне от такого блевать хочется. Яниксы,хуяниксы и прочие Яно траппы,куда реп делся? Нормальных ичподнителей все меньше,зато певцов все больше,хватит это терпеть допустим то,а как вы считаете ? |
го на репмайдан |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот из-за такой поебени, которую ты написал, реп и не любят :| |
:o |
Цитата:
Траль штоле? Цитата:
|
петух-калмык малолетний, который чего-то наслушался, но впитал из этого только вкус мочи. хороший текст - это плохо, здрасьте:boyara: |
Цитата:
Ты че петух в себя поверил? Вкус мочи тебе знаком,ты блять забыл чтоли как с бодунца въебал с кружки желтенькой? А щас чёт выебываться пытаешся красотка зафаршмаченные на стиле андрюхи губина |
определи возраст по сообщению, изи |
Цитата:
Цитата:
Наш друг еби вставляй,блеать |
Нэгр Н' панс знает ответ на твой сложный вопрос - "ИЩИ МЕНЯ НА ЮТУБЕ" |
Шпреханьё |
Хорошо поставим вопрос в другую позу,а вы были дали в туза за модное продюсирование вашего говна,либо предпочли бы ебашить треки в микро за 100 р ,разгоняя петушков и вызывая отвращение к себе парней с длинной челкой,школьных задротов и лиричных оксияниксов? |
но ведь все твои примеры новой школы остановились на "яниксе,хуяниксе и янг трапы",чьи высеры воспринимают исключительно ради лулза. у тебя с головой все в порядке казуал? |
Цитата:
Ради лулза ток тебя воспринимают ,а в них верят как в спасителей репа и готовы не только слушать но и отсосать им и заплатить деньги ,мне просто интересно какого хуя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он просто сказал что хотел,а нормальному пацану когда нечего сказать он не говорит нечего,и неначинант гнать хуету ради бабла типо Паши техника у которого каждый день выкладываются одни и теже треки и минуса на отъебись,просто что попало натыкано с пьяного угара |
Опять этот мудак кукарекает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя то, что высказал свою позицию прямо и открыто - это тебе в плюс. "Респект". :boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |