![]() |
Куда пропали крылья??? :skald: |
Приземлился он. |
Да похуй на крылья, когда 6 Офииальный Баттл начнеться? :) |
Цитата:
|
Зато этот моргает. |
тот тоже моргал! :o |
1. непизди 2. таких тем штук 10 3. я спать |
1. иди нахъ! 2. меня это должно ебать? 3. спокойной ночи, не дрочи долго! ;) |
1. пиздуй в пизду 2. не должно в принципе, ты итак переебанна 3. если только тебе на рот ;) |
1. твоя пизда вонет, не пойду! 2. в твоих фантазиях 3. дроча, ты представляешь мой рот? Фу, пидор в теме! :tomato: 4. все, я покидаю на сегодня инет. ;) |
1. Пизда у тебя и, между прочем, в гавне (и не пиздеть ;)) 2. Дабы ты не повесился, я промолчу =) 3. Я не дрочу, ежели только таким как ты за щеку пихать :p 4. непизди, ты будешь ждать что я напишу 5. суки, забанят ведь :( |
1. так ты еще одна соска Бабангиды и ко? Понятно 2. та давай, с остри! Повесели! 3. ты сосешь у себя, представляя меня? Гимнаст, бля... 4. нахуй ты кому нужен... 5. забанят 100%. Причем вероятнее меня! 6. на сегодня все, отключаюсь! 6а) ПАШОЛ НА ХУЙ! :kiss: |
1. Причем тут соска и Бабангида? Это просто самое милое выражение что я к тебе подобрал. 2. Ножик далеко, лесть неохото 3. Ты видно совсем задрочился, раз только это у тебя в голове и кружиться :p 4. Но все таки ведь ты зашла и запостила :) 5. Чтоб тебя там черти дрючили 6а. Иди на хуй 6б. Ты придараз 6в. Причем, конченый :cool: |
1. afiget' 2. rabiata vi jete 3. :bomba: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |