Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Куда пропали такие группы как :Южный Фронт,Люди Солнца,Clock Dre,С.Т.Д.К.DJ 108? (https://www.hip-hop.ru/forum/kuda-propali-takie-gruppy-kak-yuzhnyi-front-lyudi-28208/)

Смуглый ака Миха 22 ноября 2003 14:27

Куда пропали такие группы как :Южный Фронт,Люди Солнца,Clock Dre,С.Т.Д.К.DJ 108?

Cлушал пару трэкав группы Южный Фронт,которая еще давно была в Семье Ю.Г. когда еще и семья была.Хорошая группа прет.Слушал одну телегу от группы Люди Солнца,помоему на сборнике "Лучший Хип-Хоп" (самая первая часть сборника).Охуительный трэк тот!Слушал такого Московского рэппера Clock Dre в телеге с Ю.Г.ам "На Ю.Г."Охуительно читает Clock Dre.Тоже раньше был в Семье Ю.Г.(Когда семья еще существовала).Слушал пару телег Питерскай группы С.Т.Д,К. не плоха так.Слушал так же пару трэкав от DJ 108.Хорошие темы унего.Да и когда была Da-108 охуенно ебашаил.Вот!Так куда они все пропали??

Смуглый ака Миха 22 ноября 2003 14:32

Кто знает?:rolleyes:

Кайрат Ерденович 22 ноября 2003 14:52

:D

Смуглый ака Миха 22 ноября 2003 14:55

Цитата:

Цитата от кай :
:D
Off Top
Чо ты ржош бля?Не засирай тему!:mad:

Кайрат Ерденович 22 ноября 2003 15:00

:D :D

Ключ 22 ноября 2003 19:17

Да все вроде живы.;)

ЗМЕЙ 22 ноября 2003 19:35

Помоему все живы и здоровы, во всю работают........
СТДК по моему недавно выпустили ещё один альбом....
про ДА-108, на ста% у Валова переизданна "Дорога на восток"......

Смуглый ака Миха 23 ноября 2003 07:05

Цитата:

Цитата от ЗМЕЙ :
Помоему все живы и здоровы, во всю работают........
СТДК по моему недавно выпустили ещё один альбом....
про ДА-108, на ста% у Валова переизданна "Дорога на восток"......

Очень тухла все слышна так..Что 108 делает?На какой лейбле вышол альбом С.Т.Д.К.?Про Южный фронт вроде вобще нечо не слышна и про другие команды.

MAX from DABOMB 23 ноября 2003 10:28

Южный фронт больше не существует скорее всего, уже очень давно они ничего не писали и отошли от дел. Будда из Людей Солнца, вроде готов к работе, так, что его во всяком случае можно будет услышать. 108-ой вроде тоже что то делает. Купер в Бэд Би. Про Клок Дрея ничего не знаю.

Смуглый ака Миха 23 ноября 2003 14:27

Цитата:

Цитата от MAX from DABOMB :
Южный фронт больше не существует скорее всего, уже очень давно они ничего не писали и отошли от дел. Будда из Людей Солнца, вроде готов к работе, так, что его во всяком случае можно будет услышать. 108-ой вроде тоже что то делает. Купер в Бэд Би. Про Клок Дрея ничего не знаю.
Жалка..Хорошая такая команда Южный Фронт.Скока всего mc's в Люди Солнца?Что Купер в Bad B про это не знать проста позор,это я знаю.Про Clock Dre не кто не слышал нечо?Что там с C.Т.Д.К.?

Tyrel 24 ноября 2003 13:03

По-моему в гр.Люди Солнца 2 мс

Смуглый ака Миха 24 ноября 2003 15:40

Какие планы уних?Где они 3 года пропадают?

Дёрганный 25 ноября 2003 02:05

А чё Купер в Бед БИ? Я кстати сын Паши 108, а Южный Фронт работает сейчас на фабрике РОТФРОНТ. Клое Дре переименовался в доктора Дре и сейчас продюсирует Эминема. Люди солнца сейчас плотно работают над фильмом Белое солнце пустыни два. Ну а СТДК ищет тебя чтобы замутить с тобой трэк скинь мне в ЛС свои координаты я с тобой свяжусь потому что я их продюссирую сейчас, так что ничё Миха прорвёмся

Fiolka 25 ноября 2003 02:20

Хнык

Чек 25 ноября 2003 09:24

Купер уже давно в BadB, а Стовосьмой сольно пишется.

Tyrel 25 ноября 2003 14:32

to Смуглый

Я слышал,что Будда из Люди Солнца в тюрьме сидел,ну а сейчас вышел и работает.

MAX from DABOMB 25 ноября 2003 15:30

Та так и было с Будой, он вышел и работает не забросил это дело.

Смуглый ака Миха 25 ноября 2003 17:11

Цитата:

Цитата от Дёрганный :
А чё Купер в Бед БИ? Я кстати сын Паши 108, а Южный Фронт работает сейчас на фабрике РОТФРОНТ. Клое Дре переименовался в доктора Дре и сейчас продюсирует Эминема. Люди солнца сейчас плотно работают над фильмом Белое солнце пустыни два. Ну а СТДК ищет тебя чтобы замутить с тобой трэк скинь мне в ЛС свои координаты я с тобой свяжусь потому что я их продюссирую сейчас, так что ничё Миха прорвёмся
Не смешно бля.

albert 26 ноября 2003 00:11

:)

людей солнца очень скоро можно будет услышать на разных сборниках и в интернете как только доделаем сайт студии, сейчас их можно услышать в разных клубах вместе с остальной Sunshine сектой :)) (SinDrom, Dj Препарат и мн др), в группе 2мс (эл и будда), сейчас уже накопилось достаточно материала так что скоро все будет, при хороших раскладах где нибудь через год будет альбом....пишется все на SunShine Sound Studio,что касается меня то все что связано с музыкой, записью и тд и тп по моей части...

Don Bass 23 26 ноября 2003 19:45

Offtopic:
Mixa, a ti pitaus' bit' Smyglim naverno pitaeshsya mnogo zagorat', razlichnie kremi izpolzyesh' chtobi zagorelim i smyglim kazat'sya, ili v typyu gytalinom sebya obmazivaesh'. On smotri Michael Jackson, bil chernim stal belim, moget ti naoborot poprobyesh'. Y tebya dage podpis' bila, hochy bit' nigerom. Tak derzai:D :D :D :D :D

Смуглый ака Миха 27 ноября 2003 14:07

Цитата:

Цитата от Don Bass 23 :
Offtopic:
Mixa, a ti pitaus' bit' Smyglim naverno pitaeshsya mnogo zagorat', razlichnie kremi izpolzyesh' chtobi zagorelim i smyglim kazat'sya, ili v typyu gytalinom sebya obmazivaesh'. On smotri Michael Jackson, bil chernim stal belim, moget ti naoborot poprobyesh'. Y tebya dage podpis' bila, hochy bit' nigerom. Tak derzai:D :D :D :D :D

Подумаю.:)

Ser1al 30 ноября 2003 21:02

А кто в курсе где 7.62
С.Т.Д.К. вот это стиль весёлый

ny3bIPb 18 мая 2021 20:26

из всех перечисленных только da108 в теме

Maksim Fist 18 мая 2021 22:42

Цитата:

Цитата от ny3bIPb (Сообщение 1080579383)

Слышал,что и С.Т.Д.К в теме случайно в новостях вк клип увидел вроде как новый:)

КостяNz 19 мая 2021 10:02

Цитата:

Цитата от Maksim Fist (Сообщение 1080579430)
Цитата:

Цитата от ny3bIPb (Сообщение 1080579383)

Слышал,что и С.Т.Д.К в теме случайно в новостях вк клип увидел вроде как новый:)

20 лет в архиве лежал, так то новый)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:19.
Страница 1 из 2: 12